autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Грузовики в Киеве будут ездить только ночью (2/2)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Никакого бреда! (+)
[Re: vvlaw] 8 июля 2006 в 22:07
"Мешает, в частности, проблема малого количества личного транспорта у населения. То есть будет проблема с доставкой персонала (в основном киевского) к месту работы"

Персонал картонно-бумажной фабрики будет ездить на работу на личных авто? Не смешите меня :-)

Наберут на месте работников. Кстати, поинтересуйтесь, сколько людей из пригорода работает в Киеве. Им же проще - ездить не надо.

ЗЫ. Редукторному заводу (возле Индустриального моста) сделали предложение переехать на новое место. С постройкой такого же завода плюс пара домов для рабочих плюс инфраструктура. Наверное, еще денег на счет. Завод не отказался.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: STRG] 8 июля 2006 в 22:09
Ну в этих городах я по окраинам не ездил, конечно, но в центре их нет. Как нет заводов и складов. Даже автомагазины все за городом.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 9 июля 2006 в 12:52
В Америке или там Германии на личных машинах и ездят! Потому там и можно размещать такие производства далеко от города. А что касается жителей пригородов - так не все из них живут в той стороне от города, куда переносят завод, некоторые и в противоположной.
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
Re: Грузовики в Киеве будут ездить только ночью
[Re: budushi] 10 июля 2006 в 22:53
мы знали. Это наверняка знали даже те москвичи, которые говорили о том, что их не устраивает.
насколько мне известно, Метро в Москве за пределы МКАД выходит только в одном месте - на крайнем Юге(ст.М. "Бульвар Дмитрия Донского" находится кажетсе в Северном Бутово). Все остальные станции - в пределах МКАД, то есть до них нужно еще добраться.
Не поленитесь, по наблюдайте завтра на
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
за пробками на МКАДе.
А перехватывающие стоянки - это общемировая практика, которая позволяет, например, людям жить в Джерси и ездить на работу в Нью-Йорк.
Autoua.netФорумAutoua форум

Грузовики в Киеве будут ездить только ночью (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3793