Re: Бюджет до 6000$ и большая семья - совместимо?)
[Re: InnaR] 14 июня 2017 в 11:11
InnaR 31.05.2017 18:45 пишет: Уважаемые форумчане, приветствую) Просьба оценить реальность затеи) В семье трое детей, старший из которых почти взрослый, соедний быстро растёт)) а младшему ещё требуется автокресло (это я так тонко намекаю на необходимый размер авто)) К ним в придачу идут папа и мама, "чайники" в сфере автомобилеведения)) Бюджет скромный, понимаю, но может опытные вы подскажете варианты?) Скажу ещё только, что по прочитанному и увиденному на просторах сети, в том числе на этом замечательном форуме), образовалось пару вариантов - Hyundai Mattix и Ford Fusion (на первый взгляд по душе, но какие-то редкие и это настораживает), и часто советуемые тут в темах с нашим бюджетом Lacetti и Symbol. Сомнения есть по всем вариантам. Покупать собираемся только со специалистом. Но понимать бы заранее в какую степь смотреть)) Буду очень благодарна за дельные советы и комментарии)
Подумайте как больше будет использоваться авто. Если старший уже большой и ведет свой образ жизни - и нужно только младших в школу-садик возить - то вопрос ужиматся до 4-х человек и выбор авто расширяется. Если цель -выехать всей семьей на море - то нужен сарай и выбор сужается (к тому же "чайнику" его будет тяжелее запарковать около школы/садика в час пик).
Также вопрос Вашей комплекции - на заднее сиденье с шириной 137см ставится 2 узких автокресла и еще один худой влазит - проверено лично.
Re: Бюджет до 6000$ и большая семья - совместимо?)
[Re: InnaR] 28 июня 2017 в 17:42
Ещё раз благодарю всех отозвавшихся и порассуждавших на заданную тему) Маленький отчёт с меня )) Оценив все плюсы, минусы и различные нюансы нескольких марок авто, посмотрев на некоторые из них, выбор наш был остановлен на Hyundai Matrix 2006г, который прекрасно вписался в наш бюджет) Как и упоминала ранее, сами покупать бы не решились, поэтому воспользовались услугой подбора авто. Очень рады нашему выбору! Поверьте, она идеально нам подходит! Надеюсь, прослужит нам долго, а со своей стороны бережное отношение обещаем ) Всем желаю успехов!