tas7 01.06.2017 14:52 пишет: Очень нравится этот автомобиль, уже сфоткал свой пыж для авториа. Может кто владел или есть опыт знакомых?
есть опыт знакомых. не вдаваясь в подробности - больше никогда. НЕТ и еще раз НЕТ. авто не плохое, и очень даже интересное - но где нить в японии или еще какой то стране с восточным мировозрением. Багажника нет - вообще нет. движок палторачка акпп4ст жрет как конь, не едет нефига, по трассе шо кирпичь, шумы после 100тки такие шо .... и жрет за 10. по качесвтву вопросов нет, но вот юзабилити очень низкое в наших условиях. ЗЫ по клиренсу это вообще [*****]...никуда никак нинакаие бровки, ямы сомтреть в оба, зимой вообще жесть.
У меня была несколько лет 150 ткм с ноля только положительные эмоции Салон больше чем в паджеро спорте да, собственно -мой отзыв (тогда еще 130 было) http://profile.autoua.net/13620/review/23091/
поменяли из-за багажника и переезда в село тут собственно все что без ПП не проезжает принципиально в начале весны Что я только не вытягивал своим паджеро Ну и пополнение в семье, опять же в паджеро хорошо каляску не снимая люльку в багажник грузить ни и стройка, да
П.С. У меня ручка была, да на автомате расход да - больше и он более тупой
Клиренс так кстати стандартный - 15см но почти все ставят защиту, за счет чего получается 13 Ну низковато но не катастрофа по городу вообще - я на такие бровки заезжал куда на машине с длинным капотом легковушке забраться нереально
есть опыт знакомых. не вдаваясь в подробности - больше никогда. НЕТ и еще раз НЕТ. авто не плохое, и очень даже интересное - но где нить в японии или еще какой то стране с восточным мировозрением. Багажника нет - вообще нет. движок палторачка акпп4ст жрет как конь, не едет нефига, по трассе шо кирпичь, шумы после 100тки такие шо .... и жрет за 10. по качесвтву вопросов нет, но вот юзабилити очень низкое в наших условиях. ЗЫ по клиренсу это вообще [*****]...никуда никак нинакаие бровки, ямы сомтреть в оба, зимой вообще жесть.
Багажник дійсно малий. І після 100 км/г вона з автоматом дійсно дуже шумить через зависокі оберти. Про витрату пального - 10л я бачив аж один раз. При намаганні тримати постійні 150 на німецькому автобані. А так 6-7 по трасі, 7-8 містом. Автомат. Може у знайомих пана була несправна машина, або манера їздити така. Про заїжджання на парєбрікі і таке інше - проблем не мав, колеса мало не крайні точки, звісів практично немає. Кліренс стандартний для міської малолітражки. Взимку проблем не було жодних. Власне я її практично тільки взимку і експлуатую.
Вісім років, 130 ткм.
На третій рік (пробіг не пам'ятаю) мені міняли насос системи охолоджування. А, і ще на сьомий рік з'явилась тріщина у радіаторі кондиціонера. Лагодити радіатор не беруться, новий коштує як 50 перезаправок фреону. От думаю поки. При мені на станцію звернулась пані з тою самою проблемою на Теріосі, так що якщо топікстартер буде купувать, нехай пильнує.
Нада пам'ятать, що крім того, що воно схоже на холодильник на колесах і тому має автобусну посадку і просто купу місця в салоні, це проста, архаїчна, бюджетна і дуже бідно вкомплектована міська машинка.
Багажник дійсно малий. І після 100 км/г вона з автоматом дійсно дуже шумить через зависокі оберти. Про витрату пального - 10л я бачив аж один раз. При намаганні тримати постійні 150 на німецькому автобані. А так 6-7 по трасі, 7-8 містом. Автомат. Може у знайомих пана була несправна машина, або манера їздити така. Про заїжджання на парєбрікі і таке інше - проблем не мав, колеса мало не крайні точки, звісів практично немає. Кліренс стандартний для міської малолітражки. Взимку проблем не було жодних. Власне я її практично тільки взимку і експлуатую.
Вісім років, 130 ткм.
На третій рік (пробіг не пам'ятаю) мені міняли насос системи охолоджування. А, і ще на сьомий рік з'явилась тріщина у радіаторі кондиціонера. Лагодити радіатор не беруться, новий коштує як 50 перезаправок фреону. От думаю поки. При мені на станцію звернулась пані з тою самою проблемою на Теріосі, так що якщо топікстартер буде купувать, нехай пильнує.
Нада пам'ятать, що крім того, що воно схоже на холодильник на колесах і тому має автобусну посадку і просто купу місця в салоні, це проста, архаїчна, бюджетна і дуже бідно вкомплектована міська машинка.
не знаю где вы ее эксплуатириуете - я за киевские реалии. Город - не редко показывало и 13 - пробки кондер горки. За бровки - пофик за крайнии точки - пороги вы руками поднимаете? а там они еще и с накладками. Зимой - повторюсь голая гопа... мож у вас лучше дворы чистят? по качеству - наоброт - за период владения ни одной проблемы, наблюдал авто где то лет 5-6, пробег под 200 проблем не было. По комплектации - не скажу, у знакомых была достаточно напакованная, с очень пристойной музыкой (помню удивил штатный саб своим размером, но при этом очень не дурственно играл). Посадка кстати очень удобная - я пробывал мне понравилось.
У меня была максимальная комплектация порогами ни разу не чиркнул. защитой да - регулярно стал впритык к бровке, колеса вывернул, заехал. Никаких проблем. Задом так же Средний за 150 ткм 6,5 (ручная КПП) - веду журнал всех заправок Сейчас кстати на пыже 107-м средний 5,26 - те же маршруты в общем-то за 40 ткм зимой защитой тоже бывало сгребал но опять же - там же где и гольфы сгребали с полками у нас под офисом. У товарища 4-й гольф был тогда - клиренс одинаковый. По качеству - никаких вопросов
Если бы сейчас такие новые были, купил бы еще раз, особенно 4*4 - Диас было партию привез 4 штуки, де-то бегают по Украине
не знаю где вы ее эксплуатириуете - я за киевские реалии... Город - не редко показывало и 13 - пробки кондер горки. За бровки - пофик за крайнии точки - пороги вы руками поднимаете? а там они еще и с накладками. Зимой - повторюсь голая гопа... мож у вас лучше дворы чистят? по качеству - наоброт - за период владения ни одной проблемы, наблюдал авто где то лет 5-6, пробег под 200 проблем не было. По комплектации - не скажу, у знакомых была достаточно напакованная, с очень пристойной музыкой (помню удивил штатный саб своим размером, но при этом очень не дурственно играл). Посадка кстати очень удобная - я пробывал мне понравилось.
Київ. Пробачте, 13 л/100км це просто несправна машина. Про пороги AkaFalcon вже пояснив, але я вірю, вірю, що якщо постаратись, завжди можна знайти такий тротуар, на який вона не вилізе. Сабів штатних там немає ніяких, то ваші знайомі доставляли. З напакованості там, прости Джа, штатна підсвітка динаміків, АБС, EBD і все. Бували комплектації з ESP, не знаю чи у нас є. Взимку я постійно їжджу на промзону на Радикал, яке там "краще чистять" . Єдина проблема з кліренсом виникала при парковці з розбігу в кучугуру, так щоб колеса повисли, ну то сам собі буратіно - не хотів чистити місце перед роботою, буду чистити після роботи.
Але загалом мені здається ми дуже різними дорогами, але сходимось у висновках: щоб зараз купувати Матєрію, треба чомусь дуже нелогічно хотіти саме Матєрію. Ну бо це такий рідкісний, а значить геморний у перепродажу, Яріс у бідній комплектації та з квадратним корпусом. Той же простір в салоні і посадку можна отримати у купі всяких пиріжків.
машина была исправна 100% - стиль езды согласен это да, влеяет. Что до тойотовских движков плюс их старый гидро АКПП у меня на королле был такой же примерно резалт, город 11 минимум а так 12-13 норма. трасса минимум 8мь и это очень в жестком эконом режиме, а так стандхартно 9ть. но там был 1.6. ЗЫ салон канеш прикольный, очень, 8мь подстаканников это ж надо ))) и подсветка колонок прикольно придумали да и панель с этим прямым стеклом. Но повторюсь не купил бы, мож как вторую третью...но не более, как основное авто не взял бы никак.