autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Re: Вапще нифдуплил.+
[Re: vlad106] 25 июля 2006 в 16:06
еще был классный момент когда 35-летний школьник выкрутил свечу и сказал " так вот почему ее закручивает на попоротах"
vlad106 | V.I.P **
Он имел ввиду не машину+
[Re: YuriY] 26 июля 2006 в 14:04
А свечку, а вот почиму свечку закручивает на поворотах - центробежная сила видать)))
Dude | опытный писатель **
Re: посмотрел Форсаж 3- класс
[Re: MaxiMax] 28 июля 2006 в 23:39
В ответ на:

2 Че: По поводу ляпов - когда главнй герой на Эво тренировался дрифтовать, то сначала минуты 2 непрерывно бил всевозможные препятствия задним левым углом машины, а потом остановился и КРУПНЫМ планом показали целехонький бок.

Кстати тот чел, который рыбачит в этом эпизоде и говорит "ну кто так дрифтит" - реально мега-отец дрифтинга в японии, Keiichi Tsuchiya
MaxiMax | ****
Re: Вапще нифдуплил.+
[Re: YuriY] 31 июля 2006 в 15:45
Дык если свеча херовая, то мощность может падать. От недостатка мощности можно запросто потерять контроль над заносом.

Вспомнилась вот история из жизни.
Мы когда делали NFS Underground 2, дык чуваки из Electronic Art моих художников мочили за отсутсвие клапанов сброса избытка или части вв проводов. И это в игре, где капот поднимается 2 раза, представлен в разрещении 256х256 пикселей, и куда 999 из 1000 человек смотреть не будут вообще. Объяснение их придирчивости у них было всегда одно - фанаты заплюют. А это даже не Голивуд.
vlad106 | V.I.P **
вот потому НФС зачетная игрушка+
[Re: MaxiMax] 31 июля 2006 в 16:51
а форсаж 3 голимая киношка
Attorney | Достоевский **
За Андеграунд респект, только щас руки дошли (-)
[Re: MaxiMax] 31 июля 2006 в 16:53
ёё
MaxiMax | ****
Re: вот потому НФС зачетная игрушка+
[Re: vlad106] 31 июля 2006 в 18:47
Как я уже выше написал, связь между убитой свечей и управляемостью есть, по сему термин "голимая киношка", основанный на факте, приведенном Юрой не принимается ;-)
vlad106 | V.I.P **
нет, я не о свечках+
[Re: MaxiMax] 1 августа 2006 в 10:33
В фильме нет акцента даже на том что эти тачки крутые. Они крутые по умолчанию, как для трех летнего ребенка - чай сладкий.
Для фильма про крутые тачки там много *здежа. Показали бы как их тюнят, поползали камерой по хрому под капотом. Во втором форсаже непонятная 3Дэшная заморочка с трансмиссией, несмотря на свою детскость и то дала хоть какой-то эффект. А тут ездят скарлупки разрисованные, на дереве они растут, или с неба падают, за счет чего они так едут и скользять. Из всех возможный механизмоф крутой затюненой тачки показали только прогоревшую свечу.
Что я имею ввиду - мадо того что сюжетная линия отсутствует, смысловая нагрузка, так сказать, так еще и снят бездарно.
Yashka | V.I.P **
Re: посмотрите японский Initial-D (+)
[Re: Ernesto che Guevara] 1 августа 2006 в 17:31
форсаж-3 аддыхает
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

посмотрел Форсаж 3- класс (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2821