Прошу откликнуться тех,кто имел дело с компанией EUROCAR,предлагают купить авто 13-14 годов,без пробега.Но требуют предоплату.Я должен внести какую-то часть денег,не видя самой машины.Её привезут через какое-то время.У меня сомнения-это мошенничество или нет?Прошу реальных отзывов.
Dmitry Tsvit 02.06.2017 01:42 пишет: Прошу откликнуться тех,кто имел дело с компанией EUROCAR,предлагают купить авто 13-14 годов,без пробега.Но требуют предоплату.Я должен внести какую-то часть денег,не видя самой машины.Её привезут через какое-то время.У меня сомнения-это мошенничество или нет?Прошу реальных отзывов.
Потрібно в офіс іти дивитись документи, договір, вивчати підводні камені. Потім запитувати. Бо наразі, яке питання така і відповідь. Я теж давав предоплату 500 Євро, але підписував договір, мають бути якісь зобов'язання сторін про надання тих чи інших послуг.
Dmitry Tsvit 02.06.2017 01:42 пишет: Прошу откликнуться тех,кто имел дело с компанией EUROCAR,предлагают купить авто 13-14 годов,без пробега.Но требуют предоплату.Я должен внести какую-то часть денег,не видя самой машины.Её привезут через какое-то время.У меня сомнения-это мошенничество или нет?Прошу реальных отзывов.
я взял. катаюсь. очень доволен. рекомендую компанию.
тачка в идеале. привезли быстро через какое-то время, откуда-то. в целом отношение к клиенту отличное.
IDV 02.06.2017 09:34 пишет: Я вносил 1 тыс грн., как резерв машины в 13-м году.
Что значит резерв?
Пришёл в салон, выбрал машину, осмотрел, подписал договор, оплатил через банк 1000 грн. Машина встала в резерв за мной, т.е. никому её уже не продадут. Через неделю внёс всю сумму, за вычетом 1000грн. Если найду квитанцию могу сфоткать кому интересно.
В 2013м году покупал в салоне в Белой Церкви Киа из профиля. Платил всю сумму не видя машины. Машина приехала через 3 дня. Надо было оплатить, чтобы зафиксировать цену. На следующий день цена была уже + 10%(или около того, в гривнах естественно) Так что бывает по разному.
я взял. катаюсь. очень доволен. рекомендую компанию.
тачка в идеале. привезли быстро через какое-то время, откуда-то. в целом отношение к клиенту отличное.
Тоже брал у них. Себе и жене. Все отлично. Можно смело вносить предоплату.
Себе брал ЗИЛ-114 1970 г.в. с огромной скидкой, давно стоит на складах, скидка была почти 50 процентов. Отличное авто. Единственное 7,0 л мотор кушает, ГБО нужно установить.
А я как раз Боинг 747 у них беру, обещают модель 2013 года с уценкой в 43%. Говорят что новая , стояла 4 года так как больше такого лоха как я не было . В виде скидки предлагают ГБО установить, вот думаю ставить или не ставить? Деньги вчера утром заплатил, вот сижу и жду когда привезут.