В общем сегодня подкинули на работе котэ, вопил страшно от того, что не может стоять на ногах.
приятной наружности с намеком на будущую пушистость. Ориентировочно 2-3 мес.
Я даже не понимаю, где он жил все это время и как вырос... Двигаться не может... или отравление или врожденное нарушение ЦНС отвечающей за координацию. Видимые повреждения отсутствуют, следов ран или подобного нет.
Котэ истощен, есть не смог, только валялся, перекатывался и страшно мяукал, на какое-то время засыпал и потом все повторялось...
В итоге нашел его в овражке под забором, куда он просто скатился и подняться соответственно не мог, там он немного дремал, потом просыпался и опять начинал мявкать...
Что-то наверное причиняет боль.... непонятно...
Пока ехали с ним в машине, то тоже, то засыпал, то орал и пытался вылезти из коробки.
Я его отвез в ветклинику со стационаром, доктор осмотрел, проверил температуру, сделают анализ крови и понаблюдают.
Оставил его там пока на сутки. Проплатил сутки его там проживания, осмотры, анализы.
Если заключение положителное, то очень надо его в какой-то приют для бездомных животных определить!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРИЮТ ДЛЯ КОТЭ!!! ДАЙТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ КОНТАКТЫ
Если таки он не жилец, то хочу, чтобы он умер в руках доктора, а не под забором в мучениях и истощении.
Себе забрать не могу, т.к. есть уже на попечении один коте, двое - забагато!