autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Фуд_експерт | перфекціоніст **
Лист металла или...
3 июня 2017 в 08:28
Собственно есть одна идейка.
Для её реализации мне надо на стену повесить металлический лист, для магнитов, размер 60*90 или другой. Он должен быть красивый, белый.
Вариант а:
купить кусок оцинкованого листа и наклеить оракал, но как и где его четко и ровно отрезать нужного формата?
Вариант б:
купить лист металла, который используется для магнитных досок, но где его взять по нормальной разумной цене? Мне не нужна обратная сторона с двп, только металл.
Вариант в:
Ваш вариант. Что ещё можно использовать?
Ну и чтоб 2 раза не вставать - кто-то использовал магнитную бумагу для печати на струйнике? Чтобы напечатать карточки, вырезать и магнитить. Получится такое?
nickka | продавець овочів **
Re: Лист металла или...
[Re: Фуд_експерт] 3 июня 2017 в 08:38
Магнитная доска из магазина канцтоваров белого цвета дорого? Или почему не участвует в тендере, а именно лист как для магнитной доски? Я дочке покупал никакого двп там нет, тоненький лист в обрамлении металлической люминиевой рамки, очень красивая доска.
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: nickka] 3 июня 2017 в 08:51
Мне нужен двусторонний. Чтоб я мог перевернуть и там тоже был металл. Будет игровое поле с одной и второй стороны.
А в доске там только одна сторона. Поэтому нужен только лист с неё, а покупать целую чтобы выдрать из неё лист - смысла не вижу.
Там не ДВП, а какой то картон пресованный, вот он лишний.
Змінено Фуд_эксперт (08:52 03/06/2017)
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Фуд_експерт] 3 июня 2017 в 08:58
Есть еще и нержавейка, которая магнитится. Весьма эстетична ибо полированная. На Юности отрежут любой кусок.
Насчет экономики -
lopez | СуперСтар *
[Re: Фуд_експерт] 3 июня 2017 в 09:30
Поїхати на пункт прийому металобрухту, знайти там якийсь корпус від холодильника, чи іншого побутового агрегата, попросити, щоб вирізали бочину, заплатити, забрати.
ЗІ: Пофарбувати з балончика нітроемаллю..
Змінено lopez (09:31 03/06/2017)
Xakep | V.I.P ***
[Re: Фуд_експерт] 4 июня 2017 в 11:28
есть магнитные доски на 2 стороны. Ну или на крайняк с 2 досок сделать одну.

Пару лет назад с Днепра заказывал доску. Получилось где-то в 2 раза дешевле, чем тут брать.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2051