ids 30.09.2017 15:00 пишет: дичь какая-то... Инженеры сидят, думаю, считают... а тут приходит кулибин, пихает резинку и типа всех обманул.
Газ на заводе тоже не во все авто пихают, а вот целая религия поднялась - "Купить новую дорогую машину, вкорячить в нее ГБО, не слететь с гарантии и всем на форуме рассказывать как дешево ездить"
ids 30.09.2017 15:00 пишет: дичь какая-то... Инженеры сидят, думаю, считают... а тут приходит кулибин, пихает резинку и типа всех обманул.
Газ на заводе тоже не во все авто пихают, а вот целая религия поднялась - "Купить новую дорогую машину, вкорячить в нее ГБО, не слететь с гарантии и всем на форуме рассказывать как дешево ездить"
есть машины с гбо с завода.
С завода много чего не ставят, к примеру распорки в сток не ставят.. Год назад поменял задние пружины, уже просели по нашим дорогам, а багажник с дачи я пригружаю периодически и довольно основательно, даже без картофана. Вот на счет межпружинных проставока таки и задумался.
есть машины с гбо с завода.
С завода много чего не ставят, к примеру распорки в сток не ставят.. Год назад поменял задние пружины, уже просели по нашим дорогам, а багажник с дачи я пригружаю периодически и довольно основательно, даже без картофана. Вот на счет межпружинных проставока таки и задумался.
лучше задумайся о пневме, а не о таком изврате. Имхо, есть неиллюзорный риск обрыва пружин, изза того, что та жесткость которую вложили произоводители в пружину и ее упругость, будет нарушена такой проставкой.
Класс! Комплект под штукарь там, + доставка, + установка, в итоге коло полутора штук ихиних президентов? Спасибо конечно, я знал, что ты добрая душа! Да и на мой ланс у них нету китов, нужно подбирать, пробовать ходить по граблям...
Класс! Комплект под штукарь там, + доставка, + установка, в итоге коло полутора штук ихиних президентов? Спасибо конечно, я знал, что ты добрая душа! Да и на мой ланс у них нету китов, нужно подбирать, пробовать ходить по граблям...
На мою машину - 93 бакса. Шо я делаю не так? Автоматика, компрессоры и прочее - по вкусу можно собрать из шишек и спичек тут.
2 недели назад я купил такие, подвеска ваще не ломается, мощность прибавилась, на обгон не боюсь выходить, в мороз заводится без аккумулятора, двигатель работает лишь на воздухе и парах масла, кузов перестал гнить и сам подкрасился, уже очередь на покупку моей машины по двойной цене. берите именно эти баферы, не прогадаете
Заводские пружины на Джили достаточно мягкие, да плюс дополнительно установленные подкрылки(особенно спереди) при полной загрузке вынуждали чересчур плавно передвигаться. Ибо при клевках, колеса затирали подкрылки. Взял ради эксперимента в 14 году на базаре 4 штуки межвитковых вставок, обычных резиновых, за 100 грн . Только надо быть внимательным, они бывают нескольких видов(выше, ниже), те что низкие были простые без внутренних камер, да и слабее они визуально. Вставка идет цельной, перед установкой надо разрезать. Потом побрызгав силиконовым спреем и протерев тряпкой пружину, одеваем на витки. Достаточно установить по средине пружины, в процессе эксплуатации они сами находят себе место. Буквально все теоретики мне пророчили поломку пружин и тд, в итоге 70 тыщ уже прошли. Видели и пробои амортов и дороги на которые без слез не глянешь. Задние, после установки ГБО и перехода на усиленные пружины, убрал. ИМХО нужны эти вставки только на мягких пружинах. За 1000 грн я бы их ни за что не купил(за 600 грн лежит уже пара новых фобосовских пружин в гараже, ждут когда аморты закончатся). Реально вставки работаю, машина меньше проседает, влияния на управляемость не замечено.
Зы Amateur, если есть желание, могу отдать одну пару на опыты.