autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Совет по Москве. Самолет в Домодедово прилетает в 17,30+

BorisB | гроза таксистов *
7 июля 2006 в 19:09
Поезд в Киев последний в 23.00 успею ли? С учетом того что в аєропорту время на багаж потерять, добраться от домодедово до Киевского вокзала и может же самолет опоздать? Но ночевать на вокзале нехочется.
И еще расскажите как от киевского вокзала до домодедово добраться?
Daugava | V.I.P ***
Re: Совет по Москве. Самолет в Домодедово прилетает в 17,30+
[Re: BorisB] 7 июля 2006 в 19:19
Не был в Домдедово больше двадцати лет, но думаю, что надо воспользоваться аэроэкспрессом до Павелецкого вокзала, а дальше на метро до Киевского.
Alex77 | старожил **
[Re: BorisB] 7 июля 2006 в 19:22
Экспрессом до Павелецкого или маршруткой до м.Домодедовская.

http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/

Если с прилетом,вещами серьезных задержек не будет, то еще и по центру прогуляться успеешь
Skif | СуперСтар **
[Re: BorisB] 7 июля 2006 в 19:22
В ответ на:

Поезд в Киев последний в 23.00 успею ли? С учетом того что в аєропорту время на багаж потерять, добраться от домодедово до Киевского вокзала и может же самолет опоздать? Но ночевать на вокзале нехочется.
И еще расскажите как от киевского вокзала до домодедово добраться?

Последний поезд в Киев отправляется в 23-37 по московскому времени - это №1 "Украина". Успееш. Прибывает в Киев в 8-00.
Змінено avv_21104 (19:35 07/07/2006)
[Re: Skif] 7 июля 2006 в 19:31
Да на него билеты почти 350 гривень стоят - жаба давит.
Skif | СуперСтар **
[Re: BorisB] 7 июля 2006 в 19:44
В ответ на:

Да на него билеты почти 350 гривень стоят - жаба давит.

Я в апреле платил 247 грн. Да, получается подорожание на 40%.
[Re: Skif] 7 июля 2006 в 21:50
Я сегодня брал туда билеты в обычный не фирменный поезд купе 230 грн.
Sanya | V.I.P ***
Я бы рекомендовал маршруткой (+)
[Re: BorisB] 10 июля 2006 в 11:57
По времени от Красной Площади через метро до ст. Домодедовской, оттуда маршруткой - ровно 1 час. Проверял два раза (по пути туда и по пути обратно ).

Главная рекомендация - ни в коем случае не вестись ни на какие предложения дельцов типа "вон там Волга стоит, набираем пассажиров по 50 рублей" (маршрутка при этом стоит 30 рублей): в московских аэропортах это известный развод, когда остальные "пассажиры" оказываются подсадными утками, а 50 рублей - это оказывается не за поездку, а за километр... это "выясняется" примерно на полпути, обманутый пассажир высаживается со всеми вещами, у него отбираются деньги - и езжай дальше как хочешь. Я по молодости попался на сходную штуку, только был с бугаем-водителем один на один и таки доехал до нужного мне аэропорта (из Внуково до Домодедово)... В результате дальнейших переговоров (повторюсь - по молодости в чужом государстве даже не подумал о том, чтобы вызвать милицию) 50 рублей превратились в 50 долларов (изначальный счет за проезд был представлен как 50 рублей * 80 км = 4000 рублей = 133 доллара).

А маршрутки там ходят часто, быстро и предсказуемо. И в отличие от наших маршруток, у них там порядок: перекомпоновка сидений не допускается, поэтому в салоне достаточно мест для размещения чемоданов.

sam01 | читатель
как "житель" столицы рекомендую...
[Re: Sanya] 11 июля 2006 в 01:47
Очень сильно время в пути зависит от дня недели.
В выходные: пятница вечер, суббота утро - в пробках можно простоять и пару часов.
Пробки на Варшавке или Каширке - самые крупные в Москве (ещё Ленинградка постоянно забита).
Воскресенье вечер - понедельник утро обратная ситуация в Москву пробки на всех направлениях (возвращаются дачники).

Для безопасного, быстрого и своевременного переезда до Домодедова рекоменду воспользоваться специальным экспрессом-элетричкой. 100% никаких пробок. Доедешь быстро и без проблем!
[Re: BorisB] 11 июля 2006 в 10:21
Спасибо за советы, взял таки на 23.00
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 938