сын двигался с левого на правый берег и прямо перед ним каен должен был въехать в фуру
Порш ехал с правого берега на левый вообщето. Там видно следы тормозного пути. Длина тормозного пути такая, что можно рубиройда 2 рулона скрутить.
да, все правильно, я ж и пишу что не совпадают показания
фура разворачиваясь как раз за перегибом моста и каен ее не мог видеть я сам там ехал - ужаснулся как каен на ровном месте попал но тормозной путь короткий, я видел там метров 10 след, ну чуть больше, (длинна рулона = 10 метров кстати) там и на 60 влетел бы, только не так сильно
цитата про новый каен «Со 100 км/ч Cayenne останавливается за почти рекордные 35,7 метров» перегиб моста: видишь фуру - время реакции - время торможения - эффективность тормозов
3uma 18.06.2017 01:42 пишет: Да, вот перед переездом, где базарчик, влетели.
Хорошо язык прокусил, в больничке Овидиополя шов наложили.
Водитель вообще без поледствийю
не верю, что на 80 в Кайене труп
Госпаде, написано 13 лет за рулём в профиле, а истории в стиле детского садика При удачном стечении обстоятельств можно и при 50 км/ч убиться, и вообще стоя на месте. Каждое ДТП это отдельная ситуация с кучами переменных значений/условий Зы предлагаю 5 звёзд нкап давать только если при 70 км ч прокусят язык не более не менее
Зы предлагаю 5 звёзд нкап давать только если при 70 км ч прокусят язык не более не менее
На самом деле звезды в этом случае надо давать пассажирам. Примитивный линейный расчёт говорит, что при столкновении на 70 км/ч пассажир испытывает перегрузку в районе 15ж в течение 0.12 сек. В реальности ускорение замедления нелинейно и перегрузка ещё выше. Так что свободно принять 15-20 ж на ремни без последствий - это достойно звезды нкап
В ответ на: При катапультировании тело лётчика подвергается значительным перегрузкам (15-20 g в течение 0,15—0,2 с), которые безопасны только в случае принятия правильной позы и наличии упоров для головы и рук
та невже не зрозуміло, що 70км\год це швидкість із якою рухались. зітхнення було після гальмування. на момент зітхнення може 30 км\год і було. люди завжди плуьають швидкість руху та швидкість у момент зітхнення.
Я был там сразу после аварии ,еще помогали доставать пассажира с переднего сиденья, вызывали скорую, полицейских, мчс. Еще сильно травил газ у порше, и кто то перекрыл баллон. Водителя не смогли вытащить, так как был сильно зажат. Что поразило- у жены погибшего, которая сидела на заднем сиденье, не было даже царапины. У пассажира шансов не было, если и был бы пристегнут - удар пришелся в голову, вмятина на крыше порше была до сиденья.
Belka 18.06.2017 12:37 пишет: та невже не зрозуміло, що 70км\год це швидкість із якою рухались. зітхнення було після гальмування. на момент зітхнення може 30 км\год і було. люди завжди плуьають швидкість руху та швидкість у момент зітхнення.
Мне-то понятно. Не понятно тому, кто уверяет, что столкновение на 70-и это пустяк.
Belka 18.06.2017 12:37 пишет: та невже не зрозуміло, що 70км\год це швидкість із якою рухались. зітхнення було після гальмування. на момент зітхнення може 30 км\год і було. люди завжди плуьають швидкість руху та швидкість у момент зітхнення.
Мне-то понятно. Не понятно тому, кто уверяет, что столкновение на 70-и это пустяк.
Це не дрібниця. Але авто такого рівня при зіткненні на такій швидкості має зберігати життя та здоров'я пасажирів, що пристібнулися пасками
Це не дрібниця. Але авто такого рівня при зіткненні на такій швидкості має зберігати життя та здоров'я пасажирів, що пристібнулися пасками
Увы... в каком авто ни сиди, но человек остаётся человеком, по сути кожаный мешок с каллоидным раствором внутри. И на него продолжают действовать законы физики. Авто может защитить от внешних воздействий, не дать соприкоснуться с внутренними деталями, но от себя не убежишь. Поэтому надеяться, что ультрасуперпупереврокап спасёт от удара об стенку на сотне... Не, тушка внешне будет аккуратной, но увы, внутри будет намешано.