ААА! Дощечка рожева у формі яблука РІК пролежала у мене. Господар - Ромка. Віддавала особисто Юлі, казала, Рома чув і ще обговорював, на якій із зустрічей її забули. Тепер твоя черга зберігати рік. P.S. Хрестик перевірили, точно не наш.
Yea 04.06.2017 22:31 пишет: ААА! Дощечка рожева у формі яблука РІК пролежала у мене. Господар - Ромка. Віддавала особисто Юлі, казала, Рома чув і ще обговорював, на якій із зустрічей її забули. Тепер твоя черга зберігати рік.
Когда утром искали хозяина, Рома тихонько промолчал :-)
Yea 04.06.2017 22:31 пишет: ААА! Дощечка рожева у формі яблука РІК пролежала у мене. Господар - Ромка. Віддавала особисто Юлі, казала, Рома чув і ще обговорював, на якій із зустрічей її забули. Тепер твоя черга зберігати рік.
Ну, я бы тоже спустя год постеснялся бы признаться, что розовая дощечка в форме сердца моя Ну или сделал бы вид, что не моя
Ну, я бы тоже спустя год постеснялся бы признаться, что розовая дощечка в форме сердца моя Ну или сделал бы вид, что не моя
То яблачко! в разрєзє Переходить у клубну дощечку!
Lacett 06.06.2017 22:52 пишет: Провтыкал легкую курточку синего цвета. такую . вдруг у кого лишняя после слета найдется
Ты в след.раз из номера не выходи и очки не снимай
Он очки и не снимал. В свой номер не попал
Изначально попал. По крайней мере его сумка. Если у него личного носильщика сумки не было, то таки попал. А утром - его нет, сумки нет, а очки на тумбочке. Пришлось подобрать.