Kirill_vaz 05.06.2017 15:40 пишет: Я один ничего не понял?
Перевожу: Посоветуйте (координаты, номер телефона проверенного лично) мастера по ремонту швейных машин (швейная машина - железяка которой шьют но не вручную ) модели Чайка 132М (ссылку на модель кидать?) Машинка заедала и я уже сам победил (разобрал, смазал) но отрегулировать так чтоб она шила нормально (не рвала нитки и делала шов внутри ткани) не смог. С нормальными ценами (читай не по 500 грн за настройку т.к за 500 грн можно купить еще одну такую-же) Так понятнее или еще дословнее разжевать с картинками?
Натяжение нити игрался? Обычно шов внутри делается регулировкой натяжения внизу/вверху. По цене не подскажу. Имхо, такую технику или ремонтируют сами, или в мусор.
Натяжение нити игрался? Обычно шов внутри делается регулировкой натяжения внизу/вверху. По цене не подскажу. Имхо, такую технику или ремонтируют сами, или в мусор.
та надо чтоб знающий человек перепроверил момент положениия цитирую "носика челночного узла" т.к с такими фото как в мурзилке я только с 10 раза вообще понял приблизительно что єто такое Разбирал челночный узел т.к его клинило.
Я, по-моему, посылал тебе телефон частника со Святошино. Не дозвонился? Мне чайку наладил, шила, пока не купили норм. машинку. Но это было лет 7 назад, не знаю практикует ли он еще.
nickka 06.06.2017 09:18 пишет: Я, по-моему, посылал тебе телефон частника со Святошино. Не дозвонился? Мне чайку наладил, шила, пока не купили норм. машинку. Но это было лет 7 назад, не знаю практикует ли он еще.
Созвонился. Пока купить аналогичную почти равно стоимости настройки. Посоветовали поискать книгу типа "ремонт швейных для чайников" но что-то не гуглится. Вероятнее всего купится такая-же Чайка без движка и с просьбой выкинуть тумбу т.к в нашей мотор суперский.