По ценам на непосредственно глушитель (задняя банка)- у них 2 вида: 1-какой-то одесский (стоимость 270 грн. с работой) и типа фирменный (400грн с работой).Почему типа - х.з. что за фирма, но на глушаке чета написано. Причем за одесский они сразу предупреждают - ходит год,от силы полтора. Фирменный 2-4года. На все глушаки и работу гарантия год. Что по резонаторам, штанам, катализаторам - не знаю, не интересовался. Работа по замене 30 мин.
Берется Асмет например, гривен 230..250, + установка стольник. Года на 4 как минимум. Если обе банки, то 450..500 и стольник работа на любой СТО, а то и меньше. Никакой сварки, всё становится на ура. Стольник можно сэкономить, если есть "час та натхнення", и поставить самому. Но очень уж прикипают трубы в выхлопной ...
Макс, ну ты дал. Типа на все тачки глушаки одинаковые??? На той же вектре глушак мегапафасной конструкции и стоит нипадецки...
Я могу подогнать глушаки, но 1) с польшей принципиально не работаю 2) желающим поменять за 100 баксов весь выпускной тракт обращаться к Максу на Эскорте
Мини-отчет. Надоело изображать из себя вибратор (у меня, глушитель, чтобы не оторвался, приварили к кузову ). Объездил пару-тройку точек и все-таки поставилсебе глушитель. Могу сказать расклад такой (конкретные адреса - в личку): 1. СТО "в гаражах": ставят только "одесские", все что лучше - два дня ждать и "будет сильно дороже при том же качестве". Глушитель - 270, резонатор - 170, стронгер - 300, труба - 110, хомут 60. Итого 950 грн. 2. Спец. СТО "не в гаражах" : ставят только Walker (непонятного происхождения), резонатор 343, глушитель 393, резинка - 16, хомут 10б стронгер - 300. Итого 1100 грн 3. Ближайшее СТО "глушники...": стронгер - 350, установка (только работа) 70 за единицу, резинка 10. Итого 500 грн (стронгер+установка резонатор, глушитель) 4. Глушитель и резонатор купил тут - 300 грн. Universal по лицензии Walker.