Покупал в mw brothers (не реклама!) три комплекта. Могу смело советовать. Хоть цена и не маленькая, но сидят хорошо. Была проблема с одним швом, но скорее от неправильной установки, поменяли деталь без вопросов.
Богдан75 07.06.2017 14:01 пишет: А мне в понедельник на Перова предлагали от 500 до 1000 грн за комплект...вроде симпатишно смотрятся. Плохие, да???
Всё относительно;) Вы ж покажите, что вам предлагали? Если симпатишно смотрятся на витрине - это уже много! Но гораздо важнее, чтоб они сели, как влитые, и через полгода не выглядели, примерно так:
Богдан75 07.06.2017 14:01 пишет: А мне в понедельник на Перова предлагали от 500 до 1000 грн за комплект...вроде симпатишно смотрятся. Плохие, да???
Еще в далеком 2008 году поставил чехлы, купленные на Перова за 400-500грн., точно не помню. Сидят и сейчас, как литые, даже стирал в стиралке, швы целые. Повезло наверное.
Еще в далеком 2008 году поставил чехлы, купленные на Перова за 400-500грн., точно не помню. Сидят и сейчас, как литые, даже стирал в стиралке, швы целые. Повезло наверное.