Скорее понравился, чем нет. Я фантастику вообще люблю, тем более космическую. Чуть бесили астронавты-дебилы, не умеющие действовать по протоколам безопасности, а в остальном итересно. Ждем вторую часть.
UFO 12.06.2017 21:27 пишет: Скорее понравился, чем нет. Я фантастику вообще люблю, тем более космическую. Чуть бесили астронавты-дебилы, не умеющие действовать по протоколам безопасности, а в остальном итересно. Ждем вторую часть.
вряд ли будет продолжение тварь в космосе открытом живая бегала, чем же ее на земле глушить будут))
Посмотрел. Конечно тупости космонавтов много, но как-то совсем огорчила лажа с "Зарей". Из нее ж вроде откачали воздух, чтобы усыпить тварь, а тут раз и какой-то японец прямо через нее напролом полез в "Союз". Тут у меня логика и рассыпалась.
Ну и вначале логика тоже упала - пять минут смотреть, как тварь сдавливает руку тому доктору, и орать, вместо того, чтобы тупо откачать воздух из вакуумной камеры и понизить там температуру?
Я не любитель искать логику в сюжете. Будет логиа - не будет сюжета. Но блин не настолько же! Реально как их в космос-то взяли. Собственно это, сюжет совсем уж банальный... Смысл снимать клон чужого Это кино опоздало идейно лет на 15, вот тогда бы это был бы крутой фильм.... Даже Прибытие мне понравился намного больше, там хоть какая-то интрига, загадка есть.