autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Предлагаю создать базу полезных программ, баз данных, куплен

vovast | подсевший на форум *
9 июля 2006 в 11:43
купленных за деньги,которые альтруистично передавать для пользования сконфетниками. Мысль навеяна этим обсуждением.
У меня например есть парочку дисков, которые я в свое время покупал дороже их 2-хгривневой себестоимости не в 3,5 раза а раз в 100-500 дороже. Но я готов абсолютно бесплатно поделиться копиями. Думаю, что не одинок.
Поппель | странный писатель ***
Смею заметить (+)
[Re: vovast] 9 июля 2006 в 12:15
Что этими базами очень реально занималось в свое время сбу. Именно по этой причине их уже нельзя купить на каждом углу, как раньше. Так что открытое распостранение такое я бы не советовал.
Те, кто уже продают их - это на их совсести проблемы, а подставляться глупо.
Ne$ter | важничающий писатель **
Re: Предлагаю создать базу полезных программ, баз данных, ку
[Re: vovast] 9 июля 2006 в 12:35
А я предлагаю создать ветку (такую как есть, кто чем занимается и может помочь), в которой каждый напишет что у него есть, если кому надо-обращайтесь, и небудет пиратского распространиения, только соканфетники!
Ne$ter | важничающий писатель **
Re: Смею заметить (+)
[Re: Поппель] 9 июля 2006 в 12:38
Но есть и второй Вариант, если будет та же база, то к ней должен быть ограниченый доступ-допустим, начиная с "подмастерье" или "member"!
Пусть это уже админы думают!
Если всё решится то потом можно подкинуть идеек как это сделать!
Skif | СуперСтар **
Re: Предлагаю создать базу полезных программ, баз данных, куплен
[Re: vovast] 9 июля 2006 в 15:23
В ответ на:

купленных за деньги,которые альтруистично передавать для пользования сконфетниками. Мысль навеяна этим обсуждением.
У меня например есть парочку дисков, которые я в свое время покупал дороже их 2-хгривневой себестоимости не в 3,5 раза а раз в 100-500 дороже. Но я готов абсолютно бесплатно поделиться копиями. Думаю, что не одинок.

Каких именно прог? И что это за проги за 2*100 = 200 грн. и 2*500 = 1000 грн.? Это доступы к шифровым ключам аппаратуры ЗАС?
Так ВЫ Штирлиц или Зорге?
vovast | подсевший на форум *
[Re: Skif] 9 июля 2006 в 15:45
Диапазон 100-500 написал произвольно. Навскидку вспомню о дисках в 70 раз дороже (Каталог з/ч МАН), 250 раз (какой-то Allert Step) та же база 09/гаи-раз в 25 дороже. Есть еще диски, воспользовать которыми проблематично кому-нибудь иному пользователю: Визиком Киев и Визиком Украина для КПК(жлобство наших разработчиков просто унлимитед )- стоили каждый раз в 100 дороже.
Duncan | Маклауд ****
[Re: vovast] 20 июля 2006 в 23:13
Доброго времени суток, уважаемые соконфетники
вот затесалось немного баз, за подробностями в приват, готов делиться безвозмэздно
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1821