Ligyn 08.06.2017 21:24 пишет: стоит ли покупать такую машину учитывая ее возраст?
Вроде 330 не самый лучший вариант - 350 не?
тоже хотел купить лексус РХ серии, перекупы сказали что только 350-й. Смотрел обзоры в ютубе, обзорщики говорят +- тоже самое. Хотя в коментах иногда находятся ребята которые говорят что мол 330 более легкий и тормоза дольше ходят и так по мелочам. Не могу утверждать ибо не владел. Только щупал несколько машин разных годов. В итоге решил не парится и кататься на рафике. Да у меня более пролетарский салон и динамика поскромнее, но пространство лонгового кузова +- такое же, а расход топлива и стоимость деталей греют душу.
px и рав невозможно сравнивать, разный класс, 350 постоянный полный и расход ниже чем на 330.По з/ч хз, например перед торм диски текстар по 1000 грн, брембо по 900.
alexkit 09.06.2017 09:41 пишет: px и рав невозможно сравнивать, разный класс, 350 постоянный полный и расход ниже чем на 330.По з/ч хз, например перед торм диски текстар по 1000 грн, брембо по 900.
безусловно рафик смысла сравнивать нет, класс действительно разный, я про 2003 год не в курсе по системе полного привода. После 2006 кажется и у рафика и у РХ уже был привод на электромуфте подключаемый. Имхо это важно только если регулярно штурмовать бездорожье или протаптывать колею по снегу. Мне муфты хватает для легкого бездорожья.