Не знаю как у кого,Ж ая сегодня редкость встретил.
Велосипедист на встречке.
Блин, ехал сегодня днем в сторону "Большевика", сразу за путепроводом возле "Голливуда", в повороте (как раз там, где я получал свой Адреналин, только в обратном направлении) мне в лоб зашел велосипедист.... Блин, вот так экстрим он себе выбрал. Кто знает - этот кончик телиги весьма оживленный и не чужд скорости. Короче, я так понял, он ехал против движения в первом ряду, а потом перестроился в левый, дабы затем вклинится в противоположный поток (ему уже попутно движению) и пересечь и его. Мужик лет сорока вроде.
Чего-то я в этой жизни не понимаю.
А раз уж начал писать - добавлю и вчерашнее.
Начиная почти от Караваевых дач наблюдал за метаниями 21099 по полосам. Привлекла внимание тем, что ближний свет был не отрегулирован и скорее походил на дальний. Я шел в правом ряду, молодой пацанчик метался между средним и левым, моргал дальним, вытворял выкрутасы. Так получалось, что он то обгонял меня, то упирался в кого-нибудь и тогда я обходил его. Я тошнилсебе порядка 80 км/ч и сбоку наблюдал за клоунадой. Не написал бы эту обычную историю, если бы дальше не начались трюки. За "Большевиком" я опять же себе подкатывался в правом к красному сигналу светофора. В правом машин 0, в среднем порядка трех, в левом 4-5 машин. Это чудо выруливает на встречку... Загорается желтый и оба потока трогаются. Чудо чуть не засандалив обоих, втирается между первой ивторой машиной в левом ряду. Дальше - до вышки он выезжал просто в лоб встречным ТРИ РАЗА. При том, что все двигались достаточно быстро, правыйряд вобще был свободен. Короче, на спуске по Телиги я егоспециально догнал - хотел сфотографировать (фотка не удалась из-за скорости и сумерек) - онв левом ряду победителем тошнил 100 км/ч, уже никуда не спешил.
Догадайтесь, какие номера?
В машине сидело два пацанчика до 20 лет.=(