В ответ на: Самый большой рекорд Шахматки - был достигнут до Николаева.
Тойота РАВ4 и Королла и Я Лупили ночью, останавливались - но под утро достигли цели и перед николаевом разьехались кто куда.
Как-то раз насобиралось машин за 50. Случайно - встречные и попутные потоки были очень плотными. Поэтому даже те кто ехал быстрее подстраивались. Картина была супер: ночь, с горки на горку колона машин.
а у меня тоже за городом любит "поштурманить". А вот по городской карте - ноль ЗЫ еще как вариант - получить жене права... раньше ездили в Херсон или Кривой Рог - всегда я за рулем - немножко устаешь - а когда по очереди - вообще как канхветка
выезд в такое время сопрягаю - с более ранним приездом в пункт назначения второе - привык - мне так удобно третье - машин минимум - с одной стороны хорошо с другой возможно не очень - люблю еще рассвет по дороге лицезреть - к тому же в южные точки приезжаешь до начала сильной жары, асфальт не успеет размякнуть - менты не расчехлились меньше Гастелло всяких на дороге там кто то хохмит - дам и ему ответ - с горки на горку говоришь машин 50 - почему бы нет - вот кстати на Одесской трассе таких горок много - ночью в них туман лежит как сметана - нихрена не видно - так пусть лучше по габаритам идти. юмор не по сути
А я люблю шобы не уснуть - Tricky. Правда, малада жана предпочитает заснуть до того момента, када мине это понадобитсо, патамушта оно взрывает моск, особенно юный. 5 пластинок кароче у меня есть, если крутить по 2 раза, то можно наверно до Крыма дотянуть без остановок - ну ето если один.
В ответ на: там кто то хохмит - дам и ему ответ - с горки на горку говоришь машин 50 - почему бы нет - вот кстати на Одесской трассе таких горок много - ночью в них туман лежит как сметана - нихрена не видно - так пусть лучше по габаритам идти. юмор не по сути
Про 50 машин писал я. И совсем не шутил , а описывал реальную ситуацию.
В ответ на: А я люблю шобы не уснуть - Tricky. Правда, малада жана предпочитает заснуть до того момента, када мине это понадобитсо, патамушта оно взрывает моск, особенно юный. 5 пластинок кароче у меня есть, если крутить по 2 раза, то можно наверно до Крыма дотянуть без остановок - ну ето если один.
Я маю на увазі казку, видану в радянські часи (2 платівки в твердій коробці) з піснями Висоцького. Була вона у мене на компактах, але десь вони "заслухались"...