Речь идёт немного о другом. Как изменить правила, чтобы игроки не страдали, но сама игра стала эффективнее и эффектнее, да и более соответствовала своему изначальному смыслу.
В ответ на: Как изменить правила, чтобы игроки не страдали, но сама игра стала эффективнее и эффектнее, да и более соответствовала своему изначальному смыслу.
Тогда это будет уже другая игра, не "дорожное движение по дорогам общего пользования". Да и игроков в ней поубавится с Вашими "новыми правилами" - пешеходов-то Вы не хотите квалифицировать как участников
Нет, это как раз и будет "дорожное движение", а не "пешеходное". P.S. Американцы называют футболом игру, в которую больше играют руками, чем ногами. Так вот, то, что у нас называют "дорожным движением", сродни этому.
В ответ на: то, что у нас называют "дорожным движением", сродни этому.
"Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой..."(с) - именно так и получается. Но, тем не менее: "1.1. Ці Правила відповідно до Закону України "Про дорожній рух" встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на всій території України" Ваша оригинальная концепция дорожного движения имеет мало общего с реальностью - ПДД создавались исходя из видения концепции ДД нашим обществом, и чтобы ее изменить, Вам придется убедить большинство. Судя же по прохладной реакции - это практически нереально. ПС. А вот интересно, что скажут американцы, если начать их убеждать, что их футбол - , да и вообще - не футбол?
Ещё немного деятелей типа Черновецкого - у мне убеждать будет легче... кстати, в Штатах наш европейский футбол становится всё популярнее. Правда, он у них называется "соккер".
Вы не учитываете, что это и мой "чай"! Более того - получается абсурд: платим за чай именно мы, а цвет нам диктуют в интересах пешеходов, которые не платят ни за что!