autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
spd | IesuiT **
Re: Пятница, ул.Киквидзе
[Re: vvlaw] 14 июля 2006 в 10:28
В ответ на:

Но это не значит, что правила игры не нужно менять, если видно, что из-за игры по нынешним правилам страдает сама игра и её результаты.

Да нет, страдают "игроки", ведь играть-то надо по Правилам. Если "игра" с ее Правилами не устраивают - лучше не играть

ПС. А так выходит: "Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.", как вот здесь - http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1088905&page=0&vc=1
Змінено spd (10:45 14/07/2006)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 15 июля 2006 в 11:34
Речь идёт немного о другом. Как изменить правила, чтобы игроки не страдали, но сама игра стала эффективнее и эффектнее, да и более соответствовала своему изначальному смыслу.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 15 июля 2006 в 11:55
В ответ на:

Как изменить правила, чтобы игроки не страдали, но сама игра стала эффективнее и эффектнее, да и более соответствовала своему изначальному смыслу.

Тогда это будет уже другая игра, не "дорожное движение по дорогам общего пользования". Да и игроков в ней поубавится с Вашими "новыми правилами" - пешеходов-то Вы не хотите квалифицировать как участников
[Re: spd] 15 июля 2006 в 12:04
Нет, это как раз и будет "дорожное движение", а не "пешеходное".
P.S. Американцы называют футболом игру, в которую больше играют руками, чем ногами. Так вот, то, что у нас называют "дорожным движением", сродни этому.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 15 июля 2006 в 12:19
В ответ на:

то, что у нас называют "дорожным движением", сродни этому.

"Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой..."(с) - именно так и получается. Но, тем не менее: "1.1. Ці Правила відповідно до Закону України "Про дорожній рух" встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на всій території України"
Ваша оригинальная концепция дорожного движения имеет мало общего с реальностью - ПДД создавались исходя из видения концепции ДД нашим обществом, и чтобы ее изменить, Вам придется убедить большинство. Судя же по прохладной реакции - это практически нереально.
ПС. А вот интересно, что скажут американцы, если начать их убеждать, что их футбол - , да и вообще - не футбол?
Змінено spd (12:29 15/07/2006)
[Re: spd] 15 июля 2006 в 12:46
Ещё немного деятелей типа Черновецкого - у мне убеждать будет легче... кстати, в Штатах наш европейский футбол становится всё популярнее. Правда, он у них называется "соккер".
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 15 июля 2006 в 12:57
Да-да... "Ваш черный чай - отстой, я знаю, что вы хотите зеленый"
[Re: spd] 15 июля 2006 в 16:23
Вы не учитываете, что это и мой "чай"! Более того - получается абсурд: платим за чай именно мы, а цвет нам диктуют в интересах пешеходов, которые не платят ни за что!
e0000 | Анжинер ***
Ветка закрыта!
[Re: Clio] 17 июля 2006 в 09:02
сабдж.
начинается
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пятница, ул.Киквидзе (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2299