Смотрю на ручке 06-07 год рестайл в основном 2.0 , но попадаются и 2.3. На что смотреть, читал что арки вроде в рестайле уже пофиксили, 2.3 вроде жрет масло, правда ли это? Как в обслуживании? Благодарю
ONosof 13.06.2017 13:47 пишет: Смотрю на ручке 06-07 год рестайл в основном 2.0 , но попадаются и 2.3. На что смотреть, читал что арки вроде в рестайле уже пофиксили, 2.3 вроде жрет масло, правда ли это? Как в обслуживании? Благодарю
У меня 5 лет была 2006 года, механика, 2 л. Масла практически не кушала до 191 000 км. Потом - разбили мне её:( Менял масло чётко по регламенту, за машиной ухаживал. Не ржавела. Только позитивные воспоминания
ONosof 13.06.2017 13:47 пишет: Смотрю на ручке 06-07 год рестайл в основном 2.0 , но попадаются и 2.3. На что смотреть, читал что арки вроде в рестайле уже пофиксили, 2.3 вроде жрет масло, правда ли это? Как в обслуживании? Благодарю
Это такой же двиг как у мондео мк4( если я не ошибаюсь). Не едет и жрет бенз как не в себя, на мондео по крайней мере. Масло у меня тоже жрал.
вообщем выбор свелся к двум : civic на ручке или mazda 2.0 sport. Очень смущает 17 резина на мазде, есть у кого опыт , как с ней подвеска ходит и сколько живут резина с дисками?
Очень смущает 17 резина на мазде, есть у кого опыт , как с ней подвеска ходит и сколько живут резина с дисками?
У меня 16ая резина была, 215 ширина, литые диски. Покупал хорошую, новую, Brigestone... отходили 3 летних сезона без всяких проблем, порядка 30-35 тыс км. Правда - по европейским дорогам.
Очень смущает 17 резина на мазде, есть у кого опыт , как с ней подвеска ходит и сколько живут резина с дисками?
У меня 16ая резина была, 215 ширина, литые диски. Покупал хорошую, новую, Brigestone... отходили 3 летних сезона без всяких проблем, порядка 30-35 тыс км. Правда - по европейским дорогам.
с такой шириной на 16 резине идет ,вроде 55 профиль, а на матрешке спорт 205/50 , вот думаю не будет ли жестко и отсюда проблемы с подвеской и колесами
Не соглашусь. Крайне надежная машинка. В тех годах(06-07) больше вероятность найти не ушатанный ланцер, чем мазду или авенсис. В свое время они очень хорошо продавались.
Не соглашусь. Крайне надежная машинка. В тех годах(06-07) больше вероятность найти не ушатанный ланцер, чем мазду или авенсис. В свое время они очень хорошо продавались.
арки не пофіксили. дивись на корозію. все інше супер. 2,3 більш-менш їде. з оливою проблем немає.