А можно поподробней А то я 6 лет тому назад там был, правда на поезде ездил, так в Краснодаре на вокзале без этой бумаги нельзя было мимо ни одного мента пройти. Сейчас думаю в Майкоп (Адыгея) махнуть, но всеравно краснодарский край, однако
А можно поподробней А то я 6 лет тому назад там был, правда на поезде ездил, так в Краснодаре на вокзале без этой бумаги нельзя было мимо ни одного мента пройти. Сейчас думаю в Майкоп (Адыгея) махнуть, но всеравно краснодарский край, однако
А че подробней? 60 дней в РФ гражданам Украины можно находиться без регистрации. Как раз со времен вашего Майдана.
А че подробней? 60 дней в РФ гражданам Украины можно находиться без регистрации. Как раз со времен вашего Майдана.
А разве 60 дней? По моему 90 дней можно без регистрации находиться в России... Главное за это время не потерять миграционную карту...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Посоветуйте маршрут в Сочи из Киева
[Re: AlexAE] 16 августа 2006 в 17:01
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Не нужна.
А разве 60 дней? По моему 90 дней можно без регистрации находиться в России... Главное за это время не потерять миграционную карту...
В ответ на: Я таки ехал пристегнутый... останавливали... на 5 из 8 постов
Бывает.
А у меня с точностью до наоборот. Остановили за всю дорогу всего один раз. Но тут я явно увлекся и "закончил маневр" на белой линии. Но, надо отдать должное, отношение довольно лояльное, хотя постов на всей дороге ну очень много.
А вот в Абхази по-моему менты немного охреневшие. Причем выглядит это довольно забавно. Разметка плохая, указателей нет, как следствие - иногда теряешься куда ехать, и именно в таких местах они пасутся. В результате, финансовые потери минимальтные, но времни на дискуссию с ними уходит довольно много. Я для себя объснил такое их поведение дефицитом отдыхающих.