Вобщем сабж, интересует чем камрады пользуются для конвертации биткоинов в гривны, баксы и другие бумажные валюты. Если что можно все явки и пароли в личку да бы не было подозрений в рекламе. По криптовалютам только начал собирать инфу. Чуток закупился битками и его аналогами, вот теперь думаю а как это все в светлом будущем выводить?
McFly 15.06.2017 12:31 пишет: на btc-e сейчас вывод в нал без кв
без кв, это без комиссии? Вроде популярная биржа на просторах СНГ но товарищ говорит что нужно быть с ней осторожным ибо там заправляют представители рускага мира.
Tibor 15.06.2017 10:39 пишет: Тут раньше выводил. Только через пейпал и вебмани. Сейчас обе опции убрали. xmlgold.eu
спасибо за инфу. А предоплаченную карту не заказывали? Это я так понимаю единственный способ сейчас получить деньги с этого сайта?
Тогда мне было не нужно. Но сейчас вижу, что сбрасывать на припейд весьма выгодно. На Пейпал раньше брали процентов 8-10 комиссии, вебмани 5. Мне было без разницы, поэтому особо не парился. Банкомат с припейдом и банковский перевод мне не подходил.
Сейчас бы предпочел припейд карту вместо прямых переводов. Нужно только найти камрадов в Украине и выяснить не блокируется ли. Можно заказать и малой суммой протестить. 10 евро за выпуск.
Выгода в том, что туда можно сбрасывать много разного и карта накопительная. Потом дисконт будет работать. И еще анонимность при снятии.
Tibor 15.06.2017 10:39 пишет: Тут раньше выводил. Только через пейпал и вебмани. Сейчас обе опции убрали. xmlgold.eu
спасибо за инфу. А предоплаченную карту не заказывали? Это я так понимаю единственный способ сейчас получить деньги с этого сайта?
Можно заказать и малой суммой протестить. 10 евро за выпуск. Выгода в том, что туда можно сбрасывать много разного и карта накопительная. Потом дисконт будет работать. И еще анонимность при снятии.
мне тоже интересно на сколько это будет интересно по обналу, какой курс будет в банкоматах. Я с пайонир карты раньше снимал деньги то курс конвертации был жутковатым + проверка баланса через банкомат была платной (сумму не помню но дороже чашки кофе )
мне тоже интересно на сколько это будет интересно по обналу, какой курс будет в банкоматах. Я с пайонир карты раньше снимал деньги то курс конвертации был жутковатым + проверка баланса через банкомат была платной (сумму не помню но дороже чашки кофе )
Так у пайонира фикс была маржа еще около 3 баксов насколько я помню. Так что мелкими суммами снимать очень невыгодно. С другой стороны сравни конвертацию Виткоинов на их припейд и по другим сервисам. Думаю что курс банкомата не сильно сможет конкурировать.
За 10 евро диверсифицировать на 3 года источник денег - думаю оно стоит того.
Так у пайонира фикс была маржа еще около 3 баксов насколько я помню. Так что мелкими суммами снимать очень невыгодно. С другой стороны сравни конвертацию Виткоинов на их припейд и по другим сервисам. Думаю что курс банкомата не сильно сможет конкурировать.
За 10 евро диверсифицировать на 3 года источник денег - думаю оно стоит того.
у меня пайонир был для обнала денег от америкосов, так что или потери денег на пайонире или вообще ноль баксов. Я подымал уже тут несколько топиков по обналу именных чеков.
kvadjagan 15.06.2017 15:32 пишет: так что или потери денег на пайонире или вообще ноль баксов
Тя же ситуация. Эта мельтешня с парой процентов на конвертации и замороченной головой в абсолютном большинстве случаев заканчиваются дыркой в кармане. В худшем случае "меняла" просто оставит деньги себе и упадет на мороз. Как было в моем случае. Поэтому с некоторых пор за обнал и десятка процентов не особо парит. Главное чтобы быстро и надежно. Не нравятся потери - продай продукт на 10% дороже. Не можешь конкурировать - уступи место на рынке и займись семьей.
камрады, спасибо всем за инфу. Теперь чуть другой вопрос, решил поторговать криптовалютами на poloniex, надеюсь все понимают что это не реклама ибо мне с этого упоминания прибыли круглый ноль. Хочу несколько независимых счетов, парочку инвесторских, на долгосрочку а на остальных робота потестировать. Полоникс в личном кабинете пишет что нет смысла плодить несколько аккаунтов, достаточно просто их линковать. И есть страничка линкования аккаунтов. Чуток погуглил народ на форумах просто задает вопросы а ответов на них нет. На сайте вот такой текст When you link an account, it inherits the profile and verification level from your Primary Account. Your daily withdrawal limit will be an aggregate of all your accounts.
You can choose any of your accounts as your Primary Account, but you can designate an account as your Primary only once.
Account linking affects only profile information and withdrawal limits. Each account's balances, open orders, trade histories, settings, and credentials will be unaffected by linking. Т.е. получается что просто личные данные скопируются во второй профиль и лимит на вывод разделится на два аккаунта а сделки и вся история останется прежними?