Falwar 20.06.2017 17:36 пишет: Камради, вибачайте, що часом буваю занудою Насправді з Маздою я давно оприділився - відразу після тест-драйву. А все решта на цьому форумі - це невеличкі "вброси", щоб не так скучно було очікувати старта продаж CX-5 - дві недільки залишилося.
С СХ-5 - поздравляю искренне! Новая версия - бомба просто! Полтора года назад выбирал между 6 и СХ5 и выбор сделал в сторону 6, бо багажник намного больше у неё был (я о комби говорю)
Це Ви не бачили багажник :-ки універсал для ринку України, там велике запасне колесо підняло висоту завантаження і дуууже зменшило цого об'єм та функціональність(((( Не кажучи про те що у нас вона пропонується лише з 2,0 бензин з АКП.
AlexM_Audi_forever 06.10.2017 15:21 пишет: Не вижу смысла покупки дизеля при годовом пробеге менее 30 тыс км. Вы переплачиваете дважды: 1 при покупке авто 2 при его обслуживании
У мазды бензины очень экономичные. У меня 6ка с 2.5 по городу расход 9.5-10 л. По трассе - 6.5-7 л
Более 18 тыс км в год - дизель УЖЕ выгоднее. У меня в городе 6 литров расход. Смешанный цикл - 5 литров.
Более 18 тыс км в год - дизель УЖЕ выгоднее. У меня в городе 6 литров расход. Смешанный цикл - 5 литров.
Вы переплатили: 1. при покупке авто 2. два раза в год на ТО. А то и чаще. На бензин ТО - 20 тыс 3. + Проблемы зимой с выбором качественного топлива и заводом в холода
Посчитайте совокупные затраты за весь период эксплуатации (ТСО). Сравнивать расход топлива на 100 км это - это не совсем правильно
Вы переплатили: 1. при покупке авто 2. два раза в год на ТО. А то и чаще. На бензин ТО - 20 тыс 3. + Проблемы зимой с выбором качественного топлива и заводом в холода
1. при продаже вернется (вот из практики). 2. лично я бы ТО раз в 20 тысяч не делал. 3. для маздовского скайактива разве не нужен качественный бензин?
зы: проблема с заводом в холода на сегодня давно уже не актуальна (опять таки, из практики)
Посчитайте совокупные затраты за весь период эксплуатации (ТСО). Сравнивать расход топлива на 100 км это - это не совсем правильно
то (замена масла)с интервалом в 20 тысяч? Вы это серьезно?
2 раза в год ТО??? Я прохожу раз в год/20 тыс км. Как положено по графику от производителя. Тогда же и масло меняю (DPF 5W-30) Поверь, даже с учётом того, что налог в год на дизель у меня вдвое больше, чем у бензинового авто, разница в цене между дизелем и бензином как раз и дают выигрыш в стоимость годовой эксплуатации, который проявляется начиная с 18-20 тыс км годового пробега
P.S. Да, кстати... В этой теме мы говорим о Мазде 6 последнего поколения...