Я на такой Пирелли отъездил всю прошлую зиму - только отличные впечатления!но на шипованной, так как часто за город мотаюсь.Насчет жесткости - не заметил какого либо дискомфорта, моя летняя недобитая РОСАВА не мягче.(Надеюсь на следующую весну возьму нормальную резину).
В ответ на: Я на такой Пирелли отъездил всю прошлую зиму - только отличные впечатления!но на шипованной, так как часто за город мотаюсь.Насчет жесткости - не заметил какого либо дискомфорта, моя летняя недобитая РОСАВА не мягче.(Надеюсь на следующую весну возьму нормальную резину).
Ну резина куплена, назад дороги нет Только я наверное шиповать не буду - я за городом не езжу практически.
В ответ на: Теперь остался всего один вопрос - шиповать ее или нет?
Если только по городу-я бы не шиповал.
А я бы шиповал. Пару раз досточно попасть в ситуацию, когда обивка кресла в залазит и все станет на свои места. Сейчас посыпятся камента, про больную голову, что все дело вовсе не в резине или шипах, а можно есдить и на летней. Говорю сразу - отвечать не буду, ибо бессмысленно.
Я езжу и в городе и за ним (50/50) и шипы нужны и там и там. Голый лед бывает не только на трассе, но и под мостом на Нивках, и перед светофорами и на мосту Патона и т.п.
ПыСы: мне хватило $1500, чтобы понять, что шипы нужны. 90%, что с ними я бы успел остановиться или сманеврировать. Хотя до этого сознательно купил UG6 и отъездил на нем 4 сезона.