Приближается день рождения сына, 2 года, посоветуйте где отпраздновать, были в Флай парк на Черниговской-понравилось, но может кто то предложит вариант где то на воздухе и чтоб какая то кафешка была с детским меню. Благодарю
аниматоров пригласить в собственный двор на площадку? мамочкам с которыми общаетесь - компот и тортик. детям компот/соки в паках и барни - это у нас стандарт угощения в садике. будет счастлив весь двор (; и вас запомнят (;
флай-парк хорошо, я мелкому на 2 года тоже подумываю, но туда надо в будни. и у них есть нюансы с анимацией, она общая, и на мелких детей не рассчитана. мы там отмечали 5 лет дочери, на днях 6 лет её подруге, много людей, дети бегают отдельно или парочками, собрать их для фото в одной локации (неспециально) не получилось, это всё в выходные.. в будни я аниматоров не помню. кмк лет с 4х там будет хорошо, раньше не имеет смысл тащить детей в такую даль - надо искать поближе.
у нас есть ещё детские зоны с детскими кафе и всяким развлекаловом в виде роликов/рыбалки/клеток и т.п. несколько 6-летий отмечали, мелкие до трёх лет идут в толпу неохотно, 3-4 стесняются, но к концу первого часа могут освоиться (зависит от аниматора, и от настроения ребёнка.. и от того, насколько ребёнку знакома эта локация)
Про свежий воздух - это посмотрите в сторону Карлсон-парка в Скаймолле. Но если будет жарко, то тени там особо нет.
Флай-парк в Проспекте и Флай-парк в Караване - это два разных заведения, не одна сеть, как оказалось. В Караване мне больше понравилось, вот в субботу будем там малому ДР делать - 5 лет. Анимация там разная, на разные возрастные группы, плюс разные программы.
Есть еще в Артмолле Кул джампер, только он поменьше Флайпарка, но лабиринт там покруче, например.
Но для двухлетки анимация, по-моему, как медведю веник. Я бы искал некое место, где закрытая территория, где малые просто могут бродить и развлекаться сами по себе, а родители наблюдать, сидя в тенечке )))
Камрады, подниму тему. Малому будет 9 лет. Аниматоров больше не хочет типа взрослый уже. Какие есть варианты на тему? Думали на счет каких то квестов ну или чего то такого подвижного. Можно как на закрытой територии (помещение) так и на открытом воздухе.
WalkmandT 09.08.2017 13:35 пишет: Камрады, подниму тему. Малому будет 9 лет. Аниматоров больше не хочет типа взрослый уже. Какие есть варианты на тему? Думали на счет каких то квестов ну или чего то такого подвижного. Можно как на закрытой територии (помещение) так и на открытом воздухе.
Я своему малому (он правда помладше- 6 лет) праздновал в экспериментаниуме на валах. Там всякие физико-химические опыты, головоломки (из их ассортимента можно выбрать), потом в кафе поесть можно и дискотека с детским ди-джеем в отдельном зале только для вашей компании. Все были в восторге. Насчет 9-и леток - не знаю. Будет ли им такое интересно?
WalkmandT 09.08.2017 13:35 пишет: Камрады, подниму тему. Малому будет 9 лет. Аниматоров больше не хочет типа взрослый уже. Какие есть варианты на тему? Думали на счет каких то квестов ну или чего то такого подвижного. Можно как на закрытой територии (помещение) так и на открытом воздухе.
Мои вот уже 4 года отмечают исключительно в аквапарке или скайпарке. Были на др - лазерные бои. Детям понравилось. Можно стрелялки краской (но не уверена что девочкам понравится).
olegth 26.09.2018 13:28 пишет: Подниму тему 8-ми летнего, кто где деток гулял за последние пол-года, что посоветуете?
У Мамамія піца є дитяча програма - їх кухарятами наряджають і діти піцу печуть - як не дивно усім 7-8-и річкам сподобалося. У Гулівере є якесь "магнітне шоу" (можуть і до вас виїхати) - також нічого так.