думаю що займаєшся самообманом. тобто за собою косяків не помічаєш.
Косяки разные есть. Но реакция и действия по исправлению - разные. Я, например, был в почти похожей ситуации. На ровной, как стрела, дороге посмотрел - пусто и пошел на обгон. А оказалось, что на дороге была "впадина", и там полностью спряталось встречное авто. Когда оно выскочило мне в лоб (ну или я ей), я, конечно, обосрался, но зажал тормоз (хотя почти обогнал) и вернулся в свою полосу за обгоняемым авто. По итогу, времени оказалось достаточно, даже чтобы закончить обгон. Но ну его нафиг такой риск.
Там адовая улица на 1,5 полосы в каждую сторону с кучей остановок для общественного траспорта. БЧЖ там обгоняют не сбавляя скорости, так что тоже регулярно ухожу от таких лобовых. От светофоров к лежачим полицейским там не меньше 100 некоторые ездят. Сейчас правда там ямы останавливают летунов, но то такое.
в сказки о летунах на 100 км в час по закревского с кучей автобусов, маршруток, светофоров, переходов и лежачих полицейских я ну никак не поверю (ну может ночью).. и разъехаться с объезжающими общественный транспорт мне там удавалось всегда, а езжу я там не редко. А сравнивать эту улицу и трассу где скоростя могут быть далеко за сотню.. ну очень не корректно.
Саня2 20.06.2017 10:18 пишет: Не повірю що ти хоч раз в житті не був на місці буса.
Та хоч сто разів був - що ти намагаєшся сказати? Що бусовода треба "панять і прастіть" бо йому "очень нада"?
Я намагаюся всьго навсього сказати що ситуації бувають різні і з них потрібно вміти оптимально виходити, натомість як інші доводять щось накшталт "от таких казлов не надо уворачиваться а наоборот их надо убивать, путем добавления газа" Алеж це автоюа, тут тільки письменники...
Саня2 20.06.2017 10:18 пишет: Не повірю що ти хоч раз в житті не був на місці буса.
Та хоч сто разів був - що ти намагаєшся сказати? Що бусовода треба "панять і прастіть" бо йому "очень нада"?
Я намагаюся всьго навсього сказати що ситуації бувають різні і з них потрібно вміти оптимально виходити, натомість як інші доводять щось накшталт "от таких казлов не надо уворачиваться а наоборот их надо убивать, путем добавления газа" Алеж це автоюа, тут тільки письменники...
еще раз скажу - повтори вот это свое "з них потрібно вміти оптимально виходити" перед семьями, чьи родственники погибли от таки выползающих на обгон "бо мені треба", а я посмотрю что они тебе скажут
печаль что некоторые не понимают элементарных вещей
В ответ на: ситуації бувають різні і з них потрібно вміти оптимально виходити
Ну да. Конєчно, в деякі ситуації краще навіть не заходити. Особенно в такі лотерейні. Ось виперся обганяти наосліп, а за поворотом фура. Якщо фуровод почне крутити рулем - 99% його причеп знесе з дороги і автора ситуаціі, і ще пару машин. На обочині може не бути місця, і у зустрічного буде 2 прекрасних вихода з ситуації - в лоб або в кювет. Якщо на хвості у зустрічного хтось висить - вдвох вони не встигнуть втекти на обочину, 2 номер приїде автору в лоб. Зустрічний може тупо злякатися, зажати тормоз, і куди його занесе - хз.