Твари. И порочная практика ставить им синие мигалки. Я вспоминаю нерезиновую начала 90-х, там инкассаторы на мини- кэнвуортах вообще беспределили по черному. Потом им запрптили синие и разрешили только оранжевые- стали вести сеья ± как таксеры или газелеводы, т.е. противно, но в рамках
Я думаю, там історія була трохи довша і цікавіша. Не будуть же інкасатори їхати по справах, і зненацька, чіплятися до авто, що просто їдуть в них спереду. Можливо, наприклад, в тому Опелі сидів хтось, типу Vovasta (або сам Vovast) - я маю на увазі людину, в якої починається істерика, як тільки він бачить чи чує людей в формі.
Можливо, наприклад, в тому Опелі сидів хтось, типу Vovasta (або сам Vovast) - я маю на увазі людину, в якої починається істерика, як тільки він бачить чи чує людей в формі.
VovkZ 19.06.2017 14:55 пишет: Я думаю, там історія була трохи довша і цікавіша. Не будуть же інкасатори їхати по справах, і зненацька, чіплятися до авто, що просто їдуть в них спереду. Можливо, наприклад, в тому Опелі сидів хтось, типу Vovasta (або сам Vovast) - я маю на увазі людину, в якої починається істерика, як тільки він бачить чи чує людей в формі.
я ужe вышел из возраста, когда носки стирают,а не покупают новые. Зачем расходы переводить в проблему?
VovkZ 19.06.2017 14:55 пишет: Я думаю, там історія була трохи довша і цікавіша. Не будуть же інкасатори їхати по справах, і зненацька, чіплятися до авто, що просто їдуть в них спереду. Можливо, наприклад, в тому Опелі сидів хтось, типу Vovasta (або сам Vovast) - я маю на увазі людину, в якої починається істерика, як тільки він бачить чи чує людей в формі.
я ужe вышел из возраста, когда носки стирают,а не покупают новые. Зачем расходы переводить в проблему?
Мудрость приходит с возрастом. Правда, иногда возраст приходит один.
я ужe вышел из возраста, когда носки стирают,а не покупают новые. Зачем расходы переводить в проблему ?
Единственное событие, на которое причастные могут и должны одеть форму- наш Парад Победы на красной площади в нерезиновой
vovast 22.06.2017 11:05 пишет: Единственное событие, на которое причастные могут и должны одеть форму- наш Парад Победы на красной площади в нерезиновой
vovast 22.06.2017 11:05 пишет: Единственное событие, на которое причастные могут и должны одеть форму- наш Парад Победы на красной площади в нерезиновой
Шо це було? Згоден але до чого воно тут
не могу отредактировать сообщение, писанное с телефона, добавил необходимое в ответ на подозение меня в чем- то нехорошем, типа формофобии Чтобы не оффтоп- инкассаторы имеют слишком много прав, и пример того, что нельзя никаким парамилитарным структурам давать хоть минимально больше прав, чем обычным людям, особенно полиции