CatDanil 21.06.2017 14:00 пишет: Точно. Не болтается, смотреть не больно.
Вообще большая часть креплений для экшн-камер совершенно не годится - камера пока в руках вроде держится надежно, но как только выезжаешь на Киевские дороги имени Кличко - все разбалтывается. К тому же, если разобрать крепления более глубоко - то там порой все держится на каком нибудь маленьком саморезе. Такое впечатление, что специально делали, чтобы кмера оторвалась и разбилась.
Aziz 21.06.2017 15:57 пишет: это троллинг такой? междурядье, превышение скорости, езда по полосе ОТ
Полоса ОТ в большистве стран и так разрешена для мото/вело. И на Победы там вообще все паркуются, вдоль Зоопарка - посмотрите. Да и поворот у меня там направо, чуть заранее съехал. Скорость - да там чуть чуть совсем превысил, это курам насмех. Междурядье - ну так на мотоциклах извините только так и ездят иначе смысл ? Да и на жаре сознание потеряешь от солнечного удара если стоять. Пока едешь не так жарко - остановился - умереть можно.
Троллить даже и не думал. Там все медленно и осторожно, цель была камеру/крепление на разном дорожном покрытии проверить. Вообще по GoPro на форуме мало чего нашел - никто не пользуется что ли
Aziz 21.06.2017 15:57 пишет: это троллинг такой? междурядье, превышение скорости, езда по полосе ОТ
Полоса ОТ в большистве стран и так разрешена для мото/вело. И на Победы там вообще все паркуются, вдоль Зоопарка - посмотрите. Да и поворот у меня там направо, чуть заранее съехал. Скорость - да там чуть чуть совсем превысил, это курам насмех. Междурядье - ну так на мотоциклах извините только так и ездят иначе смысл ? Да и на жаре сознание потеряешь от солнечного удара если стоять. Пока едешь не так жарко - остановился - умереть можно.
Троллить даже и не думал. Там все медленно и осторожно, цель была камеру/крепление на разном дорожном покрытии проверить. Вообще по GoPro на форуме мало чего нашел - никто не пользуется что ли
Ну ваще нормальные байкеры между рядов не ездят. Только шелупонь всякая)
Ну ваще нормальные байкеры между рядов не ездят. Только шелупонь всякая)
а это не шелупонь... Это типичный представитель трактования закона "на свой лад" и таких большинство в Украине, к сожалению
Так этот закон дыбильный - почему я должен его выполнять... Это ДИВИЗ таких индивидуумов... Превышение курам на смех... Чуть заранее съехал на полосу ОТ... Во многих странах разрешено(ну и что. что в КОНКРЕТНОЙ стране ЗАПРЩЕНО)...
С одной стороны печалька, а с другой стороны - ну а что поделать время накажет, рассудит и покажет...
А потом пишут, чтобы водитель был внимательнее - мотоциклист на дороге.
"Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит. - Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают: - А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые..."
ABB 22.06.2017 09:19 пишет: А потом пишут, чтобы водитель был внимательнее - мотоциклист на дороге.
"Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит. - Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают: - А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые..."
Старое, но актуально.
Вот скажи, что я делаю не так? Мото в профиле с марта 2012.
Alexey_M 23.06.2017 19:04 пишет: Срач? Та ні, прості питання, на зразок "чому я, обїжджаючи яму у межах смуги, по котрій рухаюсь, повинен віпдовідати за стан здоров'я мото-оленя?"
Якщо ви про мото-оленів взагалі, то шановна громада вже давно визначилась, що "ніззя в міжряддя" це не просто думка шановної громади, але і норма, зафіксована в ПДД. Тобто відповідати за стан здоров'я буде олень (як порушник), а не ви.
Якщо про цього конкретного мото-оленя, то цей конкретний мото-олень їде 25-30 км/год повз машини, які стоять на світлофорі, тому навряд чи будуть обїжджати яму у межах смуги. Знову таки, з т.з. здоров'я мото-оленя у цій конкретній ситуації наука статистика говорить нам, що краще так, ніж стояти за машиною.
KVJ 21.06.2017 19:10 пишет: Междурядье - ну так на мотоциклах извините только так и ездят иначе смысл ? Да и на жаре сознание потеряешь от солнечного удара если стоять.
Грустный коп: "Парни, вы никогда не учитесь, никогда".