Какие шины брать на лето? В 2017 году, новые шины.
21 июня 2017 в 17:25
Купил мазду 3 2007 года, и вот хочу поменять ей резину, машина то первая у меня, не знаю какой бренд лучше... Подскажите пожалуйста какой-то бренд который вы сами покупаете и он проверен временем.. Спасибо!
Re: Какие шины брать на лето? В 2017 году, новые шины.
[Re: boris95783] 21 июня 2017 в 21:05
boris95783 21.06.2017 17:25 пишет: Купил мазду 3 2007 года, и вот хочу поменять ей резину, машина то первая у меня, не знаю какой бренд лучше... Подскажите пожалуйста какой-то бренд который вы сами покупаете и он проверен временем.. Спасибо!
Всё зависит от бюджета. Если бюджет не ограничен, берёшь что-нибудь премиальное: Континенталь, Мишлен, Гудйер, Бриджстоун. Если бюджет ограничен, смотришь "середнячков"- Тойо, Пирелли, Хэнкук, Кумхо, Сава, Барум и т. д. Если совсем туго, Росава, Премиори, Белшина. Я себе выбрал Kumho Sens KR26, пока доволен. Шины мягкие, тихие, хорошо держат дорогу, и сухую, и мокрую, хорошо тормозят... Правда, для "позажигать" они не годятся- слишком мягкие, для "позажигать" нужны другие модели. Зато индекс износоустойчивости 460- я и не встречал шин с более высоким Tradeware. Так что тут каждый выбирает сам: или резина комфортная и износоустойчивая, или сотрётся за один сезон, зато на ней можно "валить на все деньги". Так, чтобы было и то, и другое- большая редкость, это могут быть шины из первой группы брендов, и то, далеко не все модели.
Re: Какие шины брать на лето? В 2017 году, новые шины.
[Re: Zara3a] 2 июля 2017 в 12:41
Zara3a 30.06.2017 16:05 пишет: При выборе между Аеолусами и goodyear я склоняюсь к тому что здесь рекламируют инет магазин
При таком разбросе - совершенно согласен. Третий сезон стоит GoodYear EfficientGrip Performance, для трассо-городских условий вполне годная резина, я доволен.