autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Италия - прокат авто, вопрос о CDW

orange | СуперСтар **
21 июня 2017 в 18:08
А сколько берут в среднем местные конторы за CDW без франшизы? Хотел забронировать через Economycarrentals, но почитал их условия возмещения стоимости франшизы и подумал, что ну его нафиг с такой возней (а мне женщин туда отправить надо...).
krolyk | СуперСтар **
Re: Италия - прокат авто, вопрос о CDW
[Re: orange] 21 июня 2017 в 21:57
orange 21.06.2017 18:08 пишет:

А сколько берут в среднем местные конторы за CDW без франшизы? Хотел забронировать через Economycarrentals, но почитал их условия возмещения стоимости франшизы и подумал, что ну его нафиг с такой возней (а мне женщин туда отправить надо...).

В зависимости от конторы и машины - от 500 до 1500 евров навскидку
orange | СуперСтар **
[Re: krolyk] 22 июня 2017 в 20:15
Я может неверно вопрос сформулировал. Обычно при аренде авто можно доплатить и при этом получить страховку без франшизы. Напр в Ницце с меня брали около 15 или 17 евро в сутки за это. Без доплаты дают обычную страховку с франшизой 500 и выше евро. Так вот сколько такое стоит в Италии?
krolyk | СуперСтар **
[Re: orange] 23 июня 2017 в 13:04
orange 22.06.2017 20:15 пишет:

Я может неверно вопрос сформулировал. Обычно при аренде авто можно доплатить и при этом получить страховку без франшизы. Напр в Ницце с меня брали около 15 или 17 евро в сутки за это. Без доплаты дают обычную страховку с франшизой 500 и выше евро. Так вот сколько такое стоит в Италии?

А, сорри - это я не въехал. Берут как везде кмк, 30-50E/день - это ж легко на сайте прокатчика посмотреть (попробуй забронировать прокат и добавь потом полную страховку)
Змінено krolyk (13:06 23/06/2017)
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1530