А сколько берут в среднем местные конторы за CDW без франшизы? Хотел забронировать через Economycarrentals, но почитал их условия возмещения стоимости франшизы и подумал, что ну его нафиг с такой возней (а мне женщин туда отправить надо...).
orange 21.06.2017 18:08 пишет: А сколько берут в среднем местные конторы за CDW без франшизы? Хотел забронировать через Economycarrentals, но почитал их условия возмещения стоимости франшизы и подумал, что ну его нафиг с такой возней (а мне женщин туда отправить надо...).
В зависимости от конторы и машины - от 500 до 1500 евров навскидку
Я может неверно вопрос сформулировал. Обычно при аренде авто можно доплатить и при этом получить страховку без франшизы. Напр в Ницце с меня брали около 15 или 17 евро в сутки за это. Без доплаты дают обычную страховку с франшизой 500 и выше евро. Так вот сколько такое стоит в Италии?
orange 22.06.2017 20:15 пишет: Я может неверно вопрос сформулировал. Обычно при аренде авто можно доплатить и при этом получить страховку без франшизы. Напр в Ницце с меня брали около 15 или 17 евро в сутки за это. Без доплаты дают обычную страховку с франшизой 500 и выше евро. Так вот сколько такое стоит в Италии?
А, сорри - это я не въехал. Берут как везде кмк, 30-50E/день - это ж легко на сайте прокатчика посмотреть (попробуй забронировать прокат и добавь потом полную страховку)