Довольно-таки быстро организовали "шоу" два спортивных бизнесмена, любящие деньги, + одному светит рекорд. Смотреть конечно буду с интересом, но жду боя AJ vs. The Bronze Bomber.
Сделают шоу, получат по 100 лямов денег в лицо, а там как договорятся. По правилам шоу выиграть должен Maкгрегор, потом будет реванш ну и т.д. Пока пипл будет хавать.
Mogaba 27.06.2017 17:23 пишет: Сделают шоу, получат по 100 лямов денег в лицо, а там как договорятся. По правилам шоу выиграть должен Maкгрегор, потом будет реванш ну и т.д. Пока пипл будет хавать.
Флойд проиграет свой 50-й бой??? не думаю даже с учетом еще 100 млн в реванше при всем уважении к Конору, Мейвезер профессиональный боксер с отличной работой ног и поставленной защитой и сможет выиграть бой в любом из раундов после третьего так точно... но думаю в контракте все учли)))
naib 21.06.2017 21:13 пишет: Довольно-таки быстро организовали "шоу" два спортивных бизнесмена, любящие деньги, + одному светит рекорд. Смотреть конечно буду с интересом, но жду боя AJ vs. The Bronze Bomber.
Саме так, зате невибагливій публіці тиждень буде можливість поспорити на тему чия вундервафля сильніша. А потім ще реванш і знову за 100500 бабла.