XS1 28.06.2017 17:38 пишет: Может, хватит на яндекс.ру постить фотки?
Альтернатива по удобству загрузки, скорости работы и простоте публикации пока не найдена.
sashkaa 28.06.2017 20:15 пишет: Трошки офтопа, но 90 процентов жителей Оболони от санкций не пострадали. оператор официально высказался что блокировать не будет и тд и даже описал как и почему. И по сей день у того оператора все работает. Камрад с Оболони. Может поэтому
Доступ к интерфейсу закрыт, но вот прямой доступ к изображениям присутствует. Насколько известно, не только у меня.
sashkaa 28.06.2017 21:05 пишет: Гугли. На Воле може 0,5 процента. Пенсов преимущественно. Остальные Ipnet и local. Просто за годы юзания одного из них сбоев не было совсем.
то есть на localnet 90% оболонцев? а где глянуть процентное соотношение по провайдерам Оболони?
XS1 28.06.2017 17:38 пишет: Может, хватит на яндекс.ру постить фотки?
Альтернатива по удобству загрузки, скорости работы и простоте публикации пока не найдена.
sashkaa 28.06.2017 20:15 пишет: Трошки офтопа, но 90 процентов жителей Оболони от санкций не пострадали. оператор официально высказался что блокировать не будет и тд и даже описал как и почему. И по сей день у того оператора все работает. Камрад с Оболони. Может поэтому
Доступ к интерфейсу закрыт, но вот прямой доступ к изображениям присутствует. Насколько известно, не только у меня.
гугл фото удобнее и для паблишинга и для просмотра.
Автору поста задан четкий вопрос. Что-то в тексте непонятно?
Трошки офтопа, но 90 процентов жителей Оболони от санкций не пострадали. оператор официально высказался что блокировать не будет и тд и даже описал как и почему. И по сей день у того оператора все работает. Камрад с Оболони. Может поэтому
хм, на Оболоні на Айпінеті всякі Яндекси заблоковані в мене.
zors 29.06.2017 13:31 пишет: гугл фото удобнее и для паблишинга и для просмотра.
К сожалению, нет, - в контексте данного форума и других, где не поддерживаются шифрованные сокращенные ссылки. Проверил с работы: фото с Яндекса открылись без проблем)
А теперь к сабжу: С 23:00 1 июля до 06:00 2 июля в связи с ремонтом дорожного покрытия будет частично ограничено движение на участке от просп. Героев Сталинграда до Оболонского просп.
Возле Аргентины-гриль красуется свежая латка этак 5х6 метров, в которой (в латке) намечается провальчик на условной линии разметки между 1 и 2 полосой. Нет слов...
RiderUA 30.06.2017 13:21 пишет: К сожалению, нет, - в контексте данного форума и других, где не поддерживаются шифрованные сокращенные ссылки. Проверил с работы: фото с Яндекса открылись без проблем)
Вот, что я вижу сейчас с твоего любимого Яндекса:
Мы, конечно, знаем, Дима, что ты махровый ватан и обожаешь свинособачьи ресурсы, но если уж постишь на украинском форуме, имей хотя бы элементарное уважение к украинцам, которые не хотят иметь ничего общего с этой кацапской шнягой.
RiderUA 30.06.2017 13:21 пишет: К сожалению, нет, - в контексте данного форума и других, где не поддерживаются шифрованные сокращенные ссылки. Проверил с работы: фото с Яндекса открылись без проблем)
Вот, что я вижу сейчас с твоего любимого Яндекса:
Тебе по теме есть что сказать или больше года на ручнике не знал к чему прицепиться?