Делал месяц назад у мастера Володи, который РАНЬШЕ работал на Автозаводской. Обработал раст стопом днище и арки. 1600 грн. Отзывы будут после зимы, пока не понятно поможет или нет.
В ответ на: Отзывы будут после зимы, пока не понятно поможет или нет
Делал обработку на 3х машинах . Мое имхо - раст стоп , ускоряет процесс , превращая ржавые места в труху . Практически сразу все проявляется , вздувается , отслаивается краска . Залитый в пороги - высох , или куда то делся , под подкрылками остался . В моем случае , все закончилось полной переваркой порога . Больше ничего , никуда заливать не буду . Если есть желание , такого же эффекта , можно добиться любым преобразователем ржавчины . Кстати , то что раст - стоп активная хрень , умалчивают .
Заезжал к Володе на богатырской, он посмотрел и сказал, сначала ржавщину убери, подвари, подкрась и только потом ко мне. Кузов сделал, варка + покраска.
Поеду обрабатывать. Опыта по этой части нет, отзывы по мастеру есть. Отпишусь через пару лет
Делал обработку на 3х машинах . Мое имхо - раст стоп , ускоряет процесс , превращая ржавые места в труху . Практически сразу все проявляется , вздувается , отслаивается краска . Залитый в пороги - высох , или куда то делся , под подкрылками остался . В моем случае , все закончилось полной переваркой порога . Больше ничего , никуда заливать не буду . Если есть желание , такого же эффекта , можно добиться любым преобразователем ржавчины . Кстати , то что раст - стоп активная хрень , умалчивают .
Умалчивают разве что люди которые сами не понимают чем задувают. А так, нормальный спец, увидев гниль, сразу пошлет куда подальше, в смысле ремонтироваться.
Зы Смысл обрабатывать уже насквозь прогнивший металл? Антикор необходимо делать ДО, а не после появления очагов коррозии.
В ответ на: Антикор необходимо делать ДО, а не после появления очагов коррозии
И перед каждой зимой , а лучше раз в пол года . Тогда будет ожидаемый эффект
Ну да, куда лучше допустить когда машина сгниет, а потом истерически решать что делать и офигевать от цен на кузовные ремонты. Достаточно антикорить раз в 3 года и никаких сюрпризов не будет.
В ответ на: Антикор необходимо делать ДО, а не после появления очагов коррозии
И перед каждой зимой , а лучше раз в пол года . Тогда будет ожидаемый эффект
У меня газовый балон (таблетка) под днищем машины висит, за задними колесами, чем только я его уже не покрывал, все анти коры гравии и т.д всё равно после зимы все слетает до голого металла, притом что брызговики не маленькие плюс добавил ещё куски резины и всё равно пескоструит, так что мама не горюй. По этому раз в три года это не о чём! Надо делать обработку или после зимы, или до, а лучше два раза в год. Мое мнение что Раш Стоп это банальный розвод на доверие. По сути это та же разновидность солидола. Если что, я тоже им обрабатывал когда-то машину