ну все агрегаторы так или иначе используют Галилео и Амадеос системы а вот как удобно сделать юзаение - это уже особенности. но в целом - магии нет. я часто-густо проверяю непосредственно авиакомпании на их офсайте - бывает шо и даже чуть дешевле билеты
MakaBuka 30.06.2017 11:08 пишет: ну все агрегаторы так или иначе используют Галилео и Амадеос системы а вот как удобно сделать юзаение - это уже особенности. но в целом - магии нет. я часто-густо проверяю непосредственно авиакомпании на их офсайте - бывает шо и даже чуть дешевле билеты
скайсканнер использует не только эти системы. а и много чего другого. вот скриншот, где экспедия в списке предложений далеко не на почётном месте.
Михаил_N 30.06.2017 11:25 пишет: Скай ищет по-разному в зависимости от домена. У тебя .cz, выше - .com
Это ок у тебя с внимательностью, но не очень с пониманием, как устроены современные веб-проложения: попробуй набрать .ком - что будет? меня перекидывает на .фр (сижу через прокси в Суиссе) - аналогично в другой стране перекидывает ещё куда-то. В конце концов, даже если для каких-то там доменов он ограничивает базу поисков (сравни также 700+ найденных вариантов у меня и 500+ у юзера, у которого "НИКОГДА не искало") - что вам мешает набирать в браузере .ру или .ком.уа? Хинт: настройки языка интерфейса и валюты не зависят от домена (у меня Чехия, русский, USD) - они в куках хранятся или в твоём юзер-профиле (логинится можео через ФБ одним кликом - подтянет твои настройки на любом новом устройстве).
Михаил_N 30.06.2017 11:58 пишет:
ЧелUA 30.06.2017 11:32 пишет:
всё ещё ожидаю примеры, где скайсканнер проигрывает по цене
Может и не проигрывает, но не все доступные рейсы предлагает. На второй рейс, который в 16.40, у них цена 8974 грн, на Трипе - 8958 грн
Ты прогнал процесс покупки билеты до самого конца в обоих вариантах? Потому что там под конец начинается: там комиссия за оплату картой 50 грн - а там 75... По сути, на разницу меньше 100 можно не смотреть вовсе - ну или если времени свободного много, то пробивать оба варианта до самого конца и выбрать, где дешевле (20 гривасов тоже деньги ) Но поскольку ещё перед оплатой ты уже ввёл своё имя и е-мейл, то плюс два агентства начинают тебе слать спам по своими сладкими предложениями по авиабилетам
Михаил_N 30.06.2017 11:25 пишет: Скай ищет по-разному в зависимости от домена. У тебя .cz, выше - .com
Это ок у тебя с внимательностью, но не очень с пониманием, как устроены современные веб-проложения: попробуй набрать .ком - что будет? меня перекидывает на .фр (сижу через прокси в Суиссе) - аналогично в другой стране перекидывает ещё куда-то. В конце концов, даже если для каких-то там доменов он ограничивает базу поисков (сравни также 700+ найденных вариантов у меня и 500+ у юзера, у которого "НИКОГДА не искало") - что вам мешает набирать в браузере .ру или .ком.уа? Хинт: настройки языка интерфейса и валюты не зависят от домена (у меня Чехия, русский, USD) - они в куках хранятся или в твоём юзер-профиле (логинится можео через ФБ одним кликом - подтянет твои настройки на любом новом устройстве).
Я только что сделал поиск на .cz и .com.ua, уже ни там, ни там Виззы не предлагает)) так что от чего это зависит, уже неизвестно
Михаил_N 30.06.2017 11:58 пишет: На второй рейс, который в 16.40, у них цена 8974 грн, на Трипе - 8958 грн
это курсовая разница. и цена в гривнах индикативная. всё равно потом отправят на сайт, где платить надо в евро, долларах или фунтах. P.S. пробивать оба варианта до самого конца - тоже хорошая идея. поскольку ни трип и скай не знают о курсе и комиссиях твоего банка.
Я только что сделал поиск на .cz и .com.ua, уже ни там, ни там Виззы не предлагает)) так что от чего это зависит, уже неизвестно
И не будет. Тот юзер у которого виззы вылазят в поиске сидит где-то в европе. Из Украины ты визов в агрегаторах не увидиш. Я находясь в европе никогда не искал билеты. Они уже всегда априори были обратные, без них часто возникали сложности при въезде в шенген. Очевидно есть какие-то неведомые и не нужные (по их разумению) нам рейсы, которые они и отдают агрегаторам при заходе "оттуда". Да, и как писал тот юзер выше, от установленного языка и валюты на самом сайте давно уже ничего не зависит - так было давно. Используется локаль операционки и место расположение по айпишнику. Мы с женой заходя на один и тот же сайт с одинаковыми параметрами получали разные результаты с одного дивана. У нее локаль в хромосе русская, а у меня в винде американская. И "перекидывает" на соответствующий домен именно по этому критерию, не в соответствии с "пониманием как устроены современные веб приложения" оного юзера.
Yashka 30.06.2017 16:41 пишет: Тот юзер у которого виззы вылазят в поиске сидит где-то в европе. Из Украины ты визов в агрегаторах не увидиш. Я находясь в европе никогда не искал билеты. Они уже всегда априори были обратные, без них часто возникали сложности при въезде в шенген. Очевидно есть какие-то неведомые и не нужные (по их разумению) нам рейсы, которые они и отдают агрегаторам при заходе "оттуда". Да, и как писал тот юзер выше, от установленного языка и валюты на самом сайте давно уже ничего не зависит - так было давно. Используется локаль операционки и место расположение по айпишнику. Мы с женой заходя на один и тот же сайт с одинаковыми параметрами получали разные результаты с одного дивана. У нее локаль в хромосе русская, а у меня в винде американская. И "перекидывает" на соответствующий домен именно по этому критерию, не в соответствии с "пониманием как устроены современные веб приложения" оного юзера.
Ага, искал я как-то билеты из Флоренции в КИшинев на сайте компании оказалось дешевле, пока перебирал даты и пр. билеты были по 100, потом пару часов думали-решали что да как, другими вопросами занимались и тд и тп
короче - через два часа уже нет билетов по 100, а только по 150 но после чистки куков снова появились билеты по 100, так что с "пониманием как устроены современные веб приложения" оного юзера ? их же пишут ботаны не глупей нас с вами !
ПС - цифры для примера, уж не помню конкретные, давно было дело.
MakaBuka 30.06.2017 11:26 пишет: крч, ясно шо надо на 2-3х цайтах глянуть направление шо надо, и выбрать там, где комиссия дешевле
так в том то и дело, что не надо. достаточно одного всё ещё ожидаю примеры, где скайсканнер проигрывает по цене
Скайсканер проигрьівает сайту МАУ. Например, сейчас Киев-Стокгольм на апрель на МАУ - 1545 грн в оба конца, на Скайсканере - 4000. Ну, и рейсьі из Украиньі Віззами скайсканер не показьівает и уж тем более не стьікует их.
MakaBuka 30.06.2017 11:26 пишет: крч, ясно шо надо на 2-3х цайтах глянуть направление шо надо, и выбрать там, где комиссия дешевле
так в том то и дело, что не надо. достаточно одного всё ещё ожидаю примеры, где скайсканнер проигрывает по цене
Скайсканер проигрьівает сайту МАУ. Например, сейчас Киев-Стокгольм на апрель на МАУ - 1545 грн в оба конца, на Скайсканере - 4000. Ну, и рейсьі из Украиньі Віззами скайсканер не показьівает и уж тем более не стьікует их.
+1, некоторые авиакомпании закрывают от ская тарифы,
сейчас все лоу-косты МАУ продаются только с их сайта например, level который от Иберики в штаты и Доминикану, и другие
Матрикс который https://matrix.itasoftware.com/ удобен функцией выбора аэропортов в пределах сколько-то км. Особенно в Европе. Но специфичен в интерфейсе )
Треба білет в зворотню сторону шоб був роздрукований для прикордонників грецьких,а з точною датою повернення ще не визначився,ніхто не підкаже де мона таке роздрукувати? Тобто фейковий білет чи бронь?
Ґоцул 10.07.2017 10:32 пишет: Треба білет в зворотню сторону шоб був роздрукований для прикордонників грецьких,а з точною датою повернення ще не визначився,ніхто не підкаже де мона таке роздрукувати? Тобто фейковий білет чи бронь?
Можно забронировать у турков , или в москалів на Агент.ру. И там и там бронь будет настоящей.