Всем здравствуйте, нужны советы по выбору авто, 10 летней давности, кто дешевле, надёжней в эксплуатации, пока варианты, мондео, октавия, пассат..соната..
Октавия или Соната, мне нужна машина лет на 3, а потом куплю что-то лучше, ну понятно, это как выберу, но всё же, чтобы за эти три года я не выложил ещё столько же..
timur2017 25.06.2017 19:26 пишет: первоначальный бюджет 5-7 тыс.. и потом сколько мне при покупке нужно будет на ремонт и какие слабые мест каждой модели?
10 летних мондео, пассата, Октавии не будет в этом бюджете. Может 15 летние разве.
timur2017 25.06.2017 19:26 пишет: первоначальный бюджет 5-7 тыс.. и потом сколько мне при покупке нужно будет на ремонт и какие слабые мест каждой модели?
10 летних мондео, пассата, Октавии не будет в этом бюджете. Может 15 летние разве.
Или посмотреть Лансер если не нравится лачетти
Из 15 летних реально найти что-то живое за эти деньги? Или Це фантастика?:)
Или посмотреть Лансер если не нравится лачетти
Из 15 летних реально найти что-то живое за эти деньги? Или Це фантастика?:)