autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Посоветуйте литературу 21093

vlads | опытный писатель ***
28 сентября 2002 в 03:01
Всем привет!

Посоветуйте для начинающего книжку по обслуживанию ремонту своими силами 21093. Был на книжном базаре, пересмотрел книг штук 10, больше всего бросилась в глаза книга под редакцией "За рулем" там и цветные иллюстрации и все вроде доступно описано, но и цена 38грн.
NetGuy | Супер писатель! ****
Та вроді хвалили це видання (+)
[Re: vlads] 30 сентября 2002 в 16:50
Правда я його в руках не тримав.
А ще ФАК на авто.ру і Zubilo HOWTO
Звісно, ще є купа, але вже пошукай сам
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Посоветуйте литературу 21093
[Re: vlads] 30 сентября 2002 в 17:45
Бери это одно лучших, из всего виденного
alex0325 | старый писатель ***
[Re: vlads] 30 сентября 2002 в 20:39
Мой гросбук был дешевле, других я просто не видел. Купился на наличие каталога запчастей. Качество печати и точность информации никакая. Оже оброс кучей распечаток схем и пояснений из инета. А каталогом запчастей так ни разу не воспользовался. Запчасти почти все продавцы знают и дают по описанию (финтифлюшка, которая стоит в правом углу двигательного отсека и гонит воду для обмыва стекла). Так что экономить на этом деле не стоит IMHO.
Anatoliy | патриарх ***
Re: Категорически СОГЛАСЕН. В Москве в ТД"ЗаРулем" ее цена154 р. (-)
[Re: Tiger_Val] 1 октября 2002 в 01:01
Re: Та вроді хвалили це видання (+)
[Re: NetGuy] 1 октября 2002 в 03:25
єто было проштудированно еще до покупки машины.
[Re: Tiger_Val] 1 октября 2002 в 03:27
выбор уже сделан на этом издании, купим и будем разбирать свой авто, а потом с помощью книжки и картинок собирать
Сникер Сан | патриарх ***
Re: Посоветуйте литературу 21093 (+)
[Re: vlads] 3 октября 2002 в 16:45
Издание "За рулем" - обалденная штука! Во первых, там рассмотрены практически все узловые моменты. Во вторых, советы встречаются типа "здесь нужен съемник. Берем съемник и делаем так (см. фото). А если съемника нет? Тогда берем ..... и .... и делаем так (см. фото) " Но!. Есть недостаток. Некоторые моменты просто не рассмотрены - мол, это нужно делать только на СТО. ПОсему в дополнение советую взять книгу из серии "Руководство по авторемонту для работников СТО". Там тоже немало полезного. По этим двум книгам я разобрал, и, главное! собрал свою машину год назад. Снимал все, кроме трубок тормозной системы с кузова
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Посоветуйте литературу 21093 (+)
[Re: Сникер Сан] 3 октября 2002 в 19:53
Quote:

По этим двум книгам я разобрал, и, главное! собрал свою машину год назад. Снимал все, кроме трубок тормозной системы с кузова
- МАСТЕР !!!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 964