autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Тапа ОФФ (немало) (+)

umka | Достоевский ***
Тапа ОФФ (немало) (+)
28 сентября 2002 в 03:25
Как некоторые из вас знают, моя машинка на приколе. Я ей сордочку разбил Таки да - дистанция рулезь .

Поездив две недели на общественном транспорте, одолжил у деда машину т.к. навалилась куча дел и без колес - никак. Конечно, первые 500 км я привыкал к ВАЗ2103, которая поле Таврюши казалась динозавром. Привык, местами даже нравится .

Опять стал ездить по дорогам, ругаться на глупых регулировщиков, мокрую брусчатку, тянучки, запотевшие окна, маршрутчиков и т.п.

А сегодня поставил машину в гараж т.к. мне она пока без особой надобности (дела закончились), и желательно, чтобы деду ее надолго хватило (а то я ей за неделю годовой пробег сделал ). К тому же права у меня отобрали 29.08, а сегодня 27.09 - т.е. еще пару дней и ездить низзя.

Метро не люблю. Вроде и клаустрофобией не страдаю, но не люблю. Вышкл из гаража и думаю "тут частника поймаю - пара гривен - а там две машрутки". Типа плеер в уши и расслаблюсь по дороге домой. ФИГУШКИ! Частник-то поймался, а вот дальше ... Оказывается, в маршрутке ездят люди. И вечером их много - туда не залезешь.

В троллейбусе мокро, темно, очки запотели, дворников и обдува на них нет

Проехал пару остановок - вышел ждать другую маршрутку. Минуту жду, другую, третью. И понимаю: машина не может быть аццтой, даже маршрутка не совсем аццтой. Савсем аццтой - это ждать маршрутку! Через 10 минут я уже не был уверен, что тут маршрутка такая ходит. Раньше - точно ходила! Но когда я на ней последний раз ездил - не помню Через 15 минут я узнал: да, еще ходит. Тока влезть в нее нельзя - я уже отвык отпихивать окружающих локтями. Поехал опять на маршрутке, тока другой. Она ехала быстрее и на Петровке мы таки догнали мне нужную №463 и я пересел, а точнее перевстал т.к. сидячие места разумеется заняты. А от маршрутки еще до дома идти. Там близко: я и до третьей передачи разогняться не успеваю. А тут пока шел - опять промок - пришлось зонт доставать.

К чему я все это занудство тут написал: чтобы напомнить, какой это кайф ездить на машине, что любая машина рулит, даже которая совсем без музыки И не надо попадать в аварию. Даже если не виновен или виновен и готов сразу все признать - все равно месяц минимум пешком ходить. Так что лучше того козла пропустить, включить спокойную музыку и ехать дальше.

Из плюсов: шел пешком в подземном переходе и купил не очень дорогие билеты на БГ . Когда на машине ездил - всегда момент пропускал, а потом переплачивал

И вопрос: ГАИ продлит действие талона предупреждений или я теперь уже не поезжу совсем?
_K2_ | пАдонАк **
Вот блин, расстроил! Мне тоже это предстоит (+)
[Re: umka] 28 сентября 2002 в 04:47
хотя и не попадал в ДТП, но продаю свою Типу и некоторое время буду привыкать к маршруткам, метро и подземным переходам Мы не ценим то, что имеем, пока его не потеряем (или как там говорилось?). Любая ацтойная машина без музыки, г/у или кондея адназначна рулит по сравнению с маршруткой или метро!
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Re: Тапа ОФФ (немало) (+)
[Re: umka] 28 сентября 2002 в 05:01
Умка, для полноты ощущений рекомендую еще прокатиться на электричке в Глеваху и обратно в час пик ))

ЗЫ: Полностью согласен - *любая* машина - это уже другой уровень жизни...
DefLoom | Достоевский ***
Никто тебе ничё не продлит (0)
[Re: umka] 28 сентября 2002 в 05:29
1
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Альйоооо, шо ви имеете против Глевахи ???(-)
[Re: Алик Аудист] 28 сентября 2002 в 06:56
_KD_ | V.I.P **
Кстати, а ЛТП там все еще есть? ;) (-)
[Re: Waka] 28 сентября 2002 в 07:24
=
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Ностальгия? ;) (+)
[Re: _KD_] 28 сентября 2002 в 07:32
Оно не ТАМ.
Хотя...... Сколько койко-мест интересует?

Не можеш допомогти собі сам, звернися до... алкоголіка, котрий кинув пити

Чук отсутствовал на дегустации по причине нахождения в Глевахе,на принудительном лечении.Об это имеется фотоотчет. Требуйте у Вика.

ЗЫ
Аэропорт Борисполь - киевский?

Змінено Waka (07:59 28/09/2002)
_KD_ | V.I.P **
Нет, до ЛТП я не допивался пока ;) (+)
[Re: Waka] 28 сентября 2002 в 07:53
======== Борисполь - безусловно киевский. А в Глевахе был областной ЛТП Лет 20 назад
umka | Достоевский ***
[Re: Алик Аудист] 28 сентября 2002 в 16:25
Это я тоже пробовал: вечером в воскресенье с собакой (колли) из Фастова на Кардачи, а там втроллейбус. Но это 3 года назад было. Повторять не буду. Собаке 11 лет и он не одобрит.
Sanya | V.I.P ***
С какой это стати? (+)
[Re: DefLoom] 28 сентября 2002 в 16:53
Лишить права управления может только суд. А пока суд ничего не решил, ГАИ обязано продлевать срок действия талона.

Удачи, Шур.
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Ми не "против", ми "в" :)) (+)
[Re: Waka] 29 сентября 2002 в 00:36
Имеем дачный домик, хде летом взращиваем отпрыска ))).
umka | Достоевский ***
Re: продлили еще на месяц. Без проблем. (0)
[Re: DefLoom] 29 сентября 2002 в 00:57
es2 | V.I.P **
[Re: umka] 30 сентября 2002 в 01:43
Талон продлевают без проблем. Во всяком случае, когда мне это понадобилось, то меня только спросили на сколько продлевать, сделали нужную запись и все.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: Угу (+)
[Re: _K2_] 1 октября 2002 в 21:41
Я потому сначала прикупал очередную мафынку, а потом пытался продать предыдущую... Не всегда получалось - в прошлом году скопилось 4
Autoua.netФорумAutoua форум

Тапа ОФФ (немало) (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1897