autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sashko_S | читатель
Re: авария из-за БЦ-шки поношеной
[Re: Nick_Nissan] 27 февраля 2003 в 17:12
Вы говорите, что можно сэкономить на резине, но это глупость ужасная!!!
Из опыта: мой одногрупник работает у шефа шофером, машина "митсубиси каризма", резину поставили БЦ - сэекономили

Есть один поворот возле Павлограда, так так этого парня и унесло в кювет, хотя, у него такая же машина и резина на ней стоит NRH-2, парень был уверен, что на этой же БЦ-шке эта машина поведет себя также, как и обычно , как он вьезжал в этот поворот на своей , но результ вышел ему в $1500 ремонта, и ушиб.

Жадничать нельзя при покупке автошин, к тому же если у вас автомобиль не дешевый, Я считаю, если у тебя машина стоит больше $5000, то понту экономить, - заплати ты эти 200баксов на 2 сезона, кому на 3-4, так это же безопасность...
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
[Re: Sashko_S] 27 февраля 2003 в 19:13
Вы говорите, что можно сэкономить на резине, но это глупость ужасная!!!

- Обоснованное заявление

Из опыта: мой одногрупник работает у шефа шофером, машина "митсубиси каризма", резину поставили БЦ - сэекономили

- Вы не путайте экономию с маразмом. Б/у БЦ ближе ко второму, чем к первому. Особенно на Каризму.

Есть один поворот возле Павлограда, так так этого парня и унесло в кювет, хотя, у него такая же машина и резина на ней стоит NRH-2, парень был уверен, что на этой же БЦ-шке эта машина поведет себя также, как и обычно , как он вьезжал в этот поворот на своей ,

- При чём тут экономия на резине? Может дело в "прокладке"?

но результ вышел ему в $1500 ремонта, и ушиб.

Жадничать нельзя при покупке автошин, к тому же если у вас автомобиль не дешевый, Я считаю, если у тебя машина стоит больше $5000, то понту экономить, - заплати ты эти 200баксов на 2 сезона, кому на 3-4, так это же безопасность...

- Не уверен я, что это $200 на два сезона. У меня стоит сейчас дешевый Барум за 160 все 4 колеса. 2.5 месяца назад он был новый. Каждый день я удивляюсь, почему до сих пор не поймал гулю на Одесских дорогах. Сильно сомневаюсь, что он выдержит 2 сезона без крупных латок, сколько выдержало летнее я писал. Что хуже - ездить на новой резине с разорванным кордом или на целой б/у неизвестно. За те же 160 баксов я мог купить 8 тех же NRH-2, только б/у, и на них 100% отъездить 2 сезона. Только ездил бы я не на б/у Баруме (он стал б/у после пары сотен км), а на б/у NRH-2. Есть разница . Просто поздно спохватился я б/у резину искать, в середине декабря её уже всё раскупили .

- Я так и не понял: Вы против б/у импортной или против новой Росавы?
Sashko_S | читатель
[Re: Nick_Nissan] 3 марта 2003 в 17:04
В ответ на:

- Я так и не понял: Вы против б/у импортной или против новой Росавы?

Я ТОЛЬКО ЗА НОВУЮ ИМПОРТНУЮ, на свою б-у машину за $7000 я покупаю комплект ~$300
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Ну значит у вас классные дороги. Мне сейчас (+)
[Re: Sashko_S] 5 марта 2003 в 06:40
по Одессе "больно" ездить даже на резине за 160 у.е. комплект. И ставить летнюю, которая покупалась за 320 у.е. комплект совсем не хочется.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2759