У меня был такой праворульный хэтчбек. Движок надежный (только чувствителен к качеству бензина). Своим движком на машине 1983 года я ставил в тупик экологов: стрелка на их СО-приборе просто не шевелилась А цифровой прибор вообще показал минус 0.04%!
Ходовая жестковата, но очень надежна. В общем, утверждение о том, что скорее колеса станут квадратными, чем отвалится колесо, соответствует истине. Единственное, что мне не нравилось (и что присуще вообще всем легким машинам) - это сильное проседание задней подвески при трех сидящих сзади пассажирах. При этом подвеску иногда пробивало до отбойников.
А в остальном - хорошая, надежная машина.
Красная цена этой машине - 1500 долларов. Больше денег имеет смысл давать только за машину в идеальном состоянии (включая мотор).
От сальников клапанов заметного дыма не будет. У меня легкий сизоватый дым на таком моторе стал заметен только после того, как расход масла перевалил далеко за 1 литр на 1000 км (в таком состоянии мне машина досталась).
Re: Похвалите или поругайте nissan sunny 1985 г.в. (ОЧЕНЬ НАДА)
[Re: GeOSuB] 29 сентября 2002 в 05:11
Вообщем решил я брать эту машину, цену не сбил так как было много желающих ее купить.
То, что машины дымит скорее всего то, что на ней стоял дизельный двигатель и только недавно поставили бензиновый, а бинзо бак не помыли, и там было немого соляры. ЦО у машины в норме, выхлопов из под щупа совсем нет. а запах соляры есть, еще когда машину глушишь она пару раз дитанирует, что соответствует дизелю
Вообщем в понедельник я буду ездить на новом друге под название нисан.
Сразу такая просьба, что лучше всего поменять после покупки, стоит ли сразу поменять все фильтры, масло итд. и вообще, что нада делать после покупки авто, кроме того , что ездить
Фильтры: топливный, масляный, воздушный (см. по визуальному состоянию). Топливный после(!) промывки бака. Масло в двигателе. Проверить уровень в коробке, заднем мосту (если он там есть). Антифриз! Тосол лить не советую. Купи концентрат и дистиллированную воду. Тормозную жидкость - см. по состоянию (цвет, примеси). Торм. колодки - см. износ. Также проверь износ торм. дисков. Проточить/заменить если что. Резинки стеклоочистителей (дворников). Не смеяться - это немаловажно! Ремни генератора, ГУРа, кондея и прочие. Хотя ручейковые ремни не рвуться, как зубчатые, но будут буксовать и гореть, если есть износ ремня или шкива. Жидкость ГУРа - проверить уровень. Антифриз сразу не меняй, поездить несколько дней и убедиться в отсутствии утечек. Лампочки в фарах - выбросить 90/100 Вт немедленно, если таковые стоят и купить у Andrew рулезный свет. проверить предохранители, заменить все "жучки" на исправные. Смазать петли дверей, замки, пр. детали WD-40 или другой смазкой. Отбалансировать все колеса, включая запаску. Запаска должна быть такого же размера, как и установленная резина. Собрать комплект инструмента первой необходимости (по желанию), аптечку, знак аварийной остановки, домкрат и балонный ключ, свечной ключ, переноску 12 В, огнетушитель (желательно 2 шт: один в закрепить в салоне, один в багажнике или под капотом. Можно и три). Проверить/почистить/заменить свечи! Проверить работоспособность всей электрики: обогревы, обдувы, освещение, прочее. Залить бензель. Сесть и поехать! Удачи! Ни гвоздя, ни полосатой палки!
ну т.е. эта самая детонация - может быть при переобогащенной смеси - смотреть карбюратор. От этого она может и дымить немного, особенно, когда воздух влажный.