Paulskit 29.06.2017 17:13 пишет: ТС, чем тебе А3 седан не нравится? Идеально же подходит под все параметры.
чому не подобається - подобається. от ти нагадав про нього і я почитаю за нього. може і до салону завітаю помацати - проїхати. звісно що нова від бу буде відрізнятись, але загальне враженна в мене буде.
Так а може таки взяти нову, а свою по трейд-іну махнути За 40к доларів буде непогано напакована А3 з двигуном 2.0тсі на 190 коней
В ответ на: TSI выходит на полку момента намного раньше, и это хорошо ощущается в повседневной городской езде.
Можна поцікавитись чому вброс?
Ну как почему? Все просто. Камрад толком не ездил на авто с TSI и, видимо, даже не заглядывал в характеристики атмосферных и турбированных движков (в частности, максимальный момент и диапазон оборотов, в которых он достигается). Поэтому и мерещится "вброс".
За 40к доларів буде непогано напакована А3 з двигуном 2.0тсі на 190 коней
А не будет ли она слишком компактной внутри? Я на последнем поколении не езил, а вот прокатный A3 постарше запомнился конкретной теснотой. На водительское место было неудобно забираться из-за узкой передней двери, а сесть "сам за собой" вообще не получалось.
Paulskit 29.06.2017 17:13 пишет: ТС, чем тебе А3 седан не нравится? Идеально же подходит под все параметры.
чому не подобається - подобається. от ти нагадав про нього і я почитаю за нього. може і до салону завітаю помацати - проїхати. звісно що нова від бу буде відрізнятись, але загальне враженна в мене буде.
Так а може таки взяти нову, а свою по трейд-іну махнути За 40к доларів буде непогано напакована А3 з двигуном 2.0тсі на 190 коней
ага тільки каска 2к потягне - ще ненапрацював ))
реально, сходи с женой в салон ФВ и Сеата, может все же хетчи зайдут. Под твои запросы идеально вписываются