autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бороться с пылью (2/2)

alex_b | пользователь **
Re: Как бороться с пылью
[Re: Andrew82] 12 июля 2006 в 12:00
Помимо того, что в Европах строго следят за промвыбросами и моют дороги, у них я никогда не видел пустырей с голой землей и вытоптанных троп, а то и целых дорог через газоны. У меня во дворе как порыв ветра, так ТАКИЕ тучи пыли сразу поднимаются с десятков троп, протоптанных и проезженных с примитивно-жлобской простотой
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Diamond_77] 12 июля 2006 в 12:08
был в Питере около года назад и теперь знаю что нас ждет через 2-3 года как бы хотел этого не увидеть
Star | важничающий писатель **
Re: Аэрозоль оно(+)
[Re: Vavan] 12 июля 2006 в 14:08
Прикріплені файли (24 завантажити)
В ответ на:

Я так понял что никто не пользуется специальной автомобильной щетками от пыли, кт. на авторынках завались (продают там где продаются всякие пахнючки и разная дребедень):s56:, очень удобная вещь, сам пользуюсь уже два года, щетка размером в 50см и ручка сантиметров 25, и из очень мягкого материала пропитанного селиконом, всё авто вытерается за 3минуты, машину мою раз в 2недели не раньше, а потом каждые 1-2-3 дня(в зависимости от запыляемости) протераю её щёткой, главное чтобы мешина не была в сухой грязи чтобы не царапать ЛКП и ещё одно, щетка боится воды так что пользоватся только на сухую. На ЛКП микро царапин не оставляет. Покупал я её давненько, около 50грн, есть разных размеров и цена соответственно. Ну и хотябы каждые 2 месяца полирую машинку черепашкой с тефлоном, особенно после полировки пыль стерается щёткой идеально.
А щетку посаветовал купить товарищ кт. работает водителем на Camry чорного цвета, его начальник требует чтобы машина каждый день была идеально чистой, ну не мыть же её каждый день, вот и пользуется етой штукой, ещё раз рекомендую

Такая щетка?

Такая щетка.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Star] 12 июля 2006 в 16:55
Именно ОНА
Поппель | странный писатель ***
[Re: sigma] 12 июля 2006 в 17:03
Кстати, про щетку, это тут хорошо напомнили, спасибо. Надо и себе купить.

Вообще, у нас пыль столбом стоит возле дорог, а дороги везде
Особенно когда ливнем песок повымывает, это вообще кошмар.
Star | важничающий писатель **
[Re: Vavan] 12 июля 2006 в 18:49
В ответ на:

Именно ОНА

В АТЛ, судя по сайту, - 40 грн, надо заехать купить...
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Andrew82] 12 июля 2006 в 19:44
надеюсь такого не будет - как ни крути - зелени у нас намного поболе будет.... да и не город это у них - а сплошная стройка/отмывания баблов....
мне такого про это у них порассказывали - капец.... куда там ООО нашему бывшему...
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бороться с пылью (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4148