Storag 03.07.2017 12:46 пишет: Заходиш в настройки своего профиля и меняеш
а ты попробуй
а що там пробувати, настройкі форума-пєрсональниє данниє-ізмєніть змінив сьогодні нарешті з москальського на американський, а то повідомлення не надходили
у меня не выходит.изменяю на новый емейл,сохранить,в итоге старое мыло так и висит в графе,а ниже пишет непотвержденный емейл такой то,а как его подтверждать не пойму
WOLF_S 11.07.2017 23:05 пишет: у меня не выходит.изменяю на новый емейл,сохранить,в итоге старое мыло так и висит в графе,а ниже пишет непотвержденный емейл такой то,а как его подтверждать не пойму
на новое мыло приходит письмо, там ссылка для подтверждения
WOLF_S 11.07.2017 23:05 пишет: у меня не выходит.изменяю на новый емейл,сохранить,в итоге старое мыло так и висит в графе,а ниже пишет непотвержденный емейл такой то,а как его подтверждать не пойму
Не приходит. С регистрации висит "неподтвержденный емейл"...
Не приходит. С регистрации висит "неподтвержденный емейл"...
UstiM 26.07.2017 17:26 пишет: пишите в личку на какое мыло поменять
Тут такая проблема. Когда пытался отправить личку то код подтверждения от ботов пустой. Не могу его ввести. При этом код подтверждения при отправке сообщений на форуме отображается.