autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Отдых на море - Арабатка, окрестности Одессы, Кинбур?

serhiy69 | патриарх *
30 июня 2017 в 09:18
Всем привет!

Задался вопросом куда податься на неделю на море...
Хочеться цивильные условия, немного зелени на территории, наличие мест где не страшно перекусить ну и цена не Турции/Черногории А то попалось такое http://www.dachnik-hotel.com/prices
Посмотрел инет, и загрустил... То что Крым недоступным стал, сильно подняло самооценку наших отельеров
Вообщем, приветсвуються советы/рекомендации/наводки
Змінено serhiy69 (09:19 30/06/2017)
tyiga | старый писатель **
Re: Отдых на море - Арабатка, окрестности Одессы, Кинбур?
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 09:20
Болгария? (;
Демьян_Dnepr | важничающий писатель **
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 09:39
Вам там с Киева скорее дорога на Затоку. А по Азову могу подсказать, нам с Днепра туда дорога довольно близкая. Арбатка сразу нет или берите скафандр от комаров. На Кинбуре кстати говорят та же беда летом. Старая добрая Кириловка обычно комарами не встречает, но народу же везде. В аквапарк лучше в Бердянск. А жить можно рядом в Приморске. Там тихо и спокойно. Рекомендую. Кто-то когда-то попал на комаров,но друзья с сто ездят уже 4 года и всем довольны. Жилья в Приморске куча и не деревянные домики, а пансионаты на любой кошелёк. Вот парочку:
http://ok-motor.com.ua/
http://raduga.zp.ua/
serhiy69 | патриарх *
[Re: Демьян_Dnepr] 30 июня 2017 в 10:56
Демьян_Dnepr 30.06.2017 09:39 пишет:

Вам там с Киева скорее дорога на Затоку. А по Азову могу подсказать, нам с Днепра туда дорога довольно близкая. Арбатка сразу нет или берите скафандр от комаров. На Кинбуре кстати говорят та же беда летом. Старая добрая Кириловка обычно комарами не встречает, но народу же везде. В аквапарк лучше в Бердянск. А жить можно рядом в Приморске. Там тихо и спокойно. Рекомендую. Кто-то когда-то попал на комаров,но друзья с сто ездят уже 4 года и всем довольны. Жилья в Приморске куча и не деревянные домики, а пансионаты на любой кошелёк. Вот парочку:
http://ok-motor.com.ua/
http://raduga.zp.ua/

В затоке вода практически пресная, а я хочу на море...
Обе базы по ссылкам отделены от моря рассадником комаров))
Змінено serhiy69 (11:00 30/06/2017)
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 11:25
serhiy69 30.06.2017 10:56 пишет:

В затоке вода практически пресная, а я хочу на море...
Обе базы по ссылкам отделены от моря рассадником комаров))

фиг его знает. 100% страховки от комаров на азове нет нигде. даже в Кириловке, как-то раз, друзья застали. в Бердянске помню были тучи комаров. Арабатка верняк быть покусанным. В Приморск друзья с сто ездят уже 4 года, говорят всё ок. Сам был, в прошлом году в августе, не кусали. Лиман есть, но мне кажется комаров там нет, потому что он солёный,наверное. Комары вроде пресную воду любят. Но тут утверждать не могу, просто где-то слышал такую теорию.
ГыГы | IesuiT **
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 11:30
В ЖП ехай, цены там любые есть, потом расскажешь, как дорога
serhiy69 | патриарх *
[Re: ГыГы] 30 июня 2017 в 11:51
ГыГы 30.06.2017 11:30 пишет:

ЖП не хочу, Лазурное по морю ничего, но там катастрофически нет толковых баз, всё что нашёл это жах, территория баз ещё ничего, но номера тупо совок, ну может в люксах кондишены добавлены
Змінено serhiy69 (11:52 30/06/2017)
ГыГы | IesuiT **
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 11:57
serhiy69 30.06.2017 11:51 пишет:

ГыГы 30.06.2017 11:30 пишет:

ЖП не хочу, Лазурное по морю ничего, но там катастрофически нет толковых баз, всё что нашёл это жах, территория баз ещё ничего, но номера тупо совок, ну может в люксах кондишены добавлены

Гм, ну заедь ещё в Лазурное, расскажешь, чем море отличается от жепе. Помойму там едиственное отличие - наличие в центре Лазурного огромной полузасохшей лужи возле моря 200 на 200 метров.

ЗЫ: есле чо, в Скадовске, поговаривают, дельфинарий завёлся.
ЗЗЫ: отам по ссылке, что я давал, есть карта кликабельная с ценами примерными.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 12:04
Веронику посмотри в Затоке - она довольно далеко от устья, вода вроде не пресная, питание есть, зелени немного есть, бассейн на территории есть....Цены вроде как поменее этого "дачника"
Есе шо, я не оттуда, я туда в этом году в третий раз (третий год :-) )еду с дитями через месяцок...
Shura111 | Драйзер *
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 14:20
Окрестности Одессы? Почему уже не Мариуполя?
Разве что на Дунае типа Вилково, но это не море
Змінено Shura111 (14:22 30/06/2017)
alexa11 | Достоевский **
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 14:42
В вероніці трошки дешевше. але як прикинув ціни і получаеться що трошки дорожче можна поіхати у турцію на такий же термін в отель 4 зірки усе включено. при тому це буде не самий поганий і не самий дешевий отель.
для прикладу - у Вероніці - від 2000 грн за трьох , без переізду. 10 -днів 22000 грн. в турції до 1000 баксів можна знайти отель в сезон... з перельотом і усе включено.
якщо хочете дешевше то їдте в залізний порт.
zheka | важничающий писатель ***
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 15:23
Прикріплені файли (0 завантажити)
Такое подойдет? Рядом с Дачником, кстати.

Такое подойдет. Рядом с Дачником, кстати
slava | Супер писатель! **
[Re: ГыГы] 30 июня 2017 в 15:24
В этом году на Арабатке в Стрелковом сижу с 06.06.2017, комаров нет и не было. Народ только сейчас стал прибывать. Цены на жилье прошлогодние и чуть выше прошлогодних, по базам и частникам вилка на бюджетный отдых 75-250 с человека, в зависимости от условий. Море +26 +28.
Змінено slava (15:29 30/06/2017)
egorka | продавець прохолоди **
[Re: zheka] 30 июня 2017 в 16:19
zheka 30.06.2017 15:23 пишет:

Такое подойдет? Рядом с Дачником, кстати.

а это где? Шо по чем?
serhiy69 | патриарх *
[Re: alexa11] 30 июня 2017 в 16:31
alexa11 30.06.2017 14:42 пишет:

В вероніці трошки дешевше. але як прикинув ціни і получаеться що трошки дорожче можна поіхати у турцію на такий же термін в отель 4 зірки усе включено. при тому це буде не самий поганий і не самий дешевий отель.
для прикладу - у Вероніці - від 2000 грн за трьох , без переізду. 10 -днів 22000 грн. в турції до 1000 баксів можна знайти отель в сезон... з перельотом і усе включено.
якщо хочете дешевше то їдте в залізний порт.

Ну вот собственно и я к такому пришёл, что турция получаеться приблизительно в ту же цену... Только алл инклюзив, море поинтереснее, номера веселее, ну и природа разнообразнее.
serhiy69 | патриарх *
[Re: slava] 30 июня 2017 в 16:33
slava 30.06.2017 15:24 пишет:

В этом году на Арабатке в Стрелковом сижу с 06.06.2017, комаров нет и не было. Народ только сейчас стал прибывать. Цены на жилье прошлогодние и чуть выше прошлогодних, по базам и частникам вилка на бюджетный отдых 75-250 с человека, в зависимости от условий. Море +26 +28.

А есть на арабатке что-то с люксами? Цена?
slava | Супер писатель! **
[Re: serhiy69] 30 июня 2017 в 16:56
serhiy69 30.06.2017 16:33 пишет:

Не знаю есть ли места, в июне мест было валом и цены на 30% меньше. По Стрелковому в инете смотри дольчевита, мультидом и т.д. и звони. Тут трудно что-то советовать, есть люксы от 500-700грн за двухместный номер. А некоторым нравятся домики на 4х человек с холодильником, советскими кроватями, общей кухней, душем, умывальником и туалетом на улице на свободном пространстве в 1 гектар с возможностью на мангале возле своего домика пожарить шашлыки за 300. Питание трехразовое по базам в среднем 150-200грн с человека.
serhiy69 | патриарх *
[Re: slava] 30 июня 2017 в 17:45
slava 30.06.2017 16:56 пишет:

serhiy69 30.06.2017 16:33 пишет:

Не знаю есть ли места, в июне мест было валом и цены на 30% меньше. По Стрелковому в инете смотри дольчевита, мультидом и т.д. и звони. Тут трудно что-то советовать, есть люксы от 500-700грн за двухместный номер. А некоторым нравятся домики на 4х человек с холодильником, советскими кроватями, общей кухней, душем, умывальником и туалетом на улице на свободном пространстве в 1 гектар с возможностью на мангале возле своего домика пожарить шашлыки за 300. Питание трехразовое по базам в среднем 150-200грн с человека.

Посмотрел, грустно...
vitvas | читатель
[Re: serhiy69] 1 июля 2017 в 10:19
Был пару раз в курортном. По сравнению с затокой - немного меньше наплыв народа. Место кажется более уединенным. Останавливался здесь http://ymoria.com. В прошлом году двухместный номер стоил 800 грн. Там же есть столовка. Вкусно и недорого. С лругой стороны лиман. Там гнездятся пеликаны и другие птицы. Рядом санаторий министерства здравоохранения. В достаточно запущенном состоянии, но там большой парк где можно гулять и вид с кручи на море обалденный. А если спуститься вниз - то там вообще дикий участок. Купайся, загорай..
[Re: slava] 3 июля 2017 в 17:08
slava 30.06.2017 15:24 пишет:

а мну успели покусать в мае на горячем источнике.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3135