kasta_m 01.07.2017 07:57 пишет: Стаг+Хана и будет тебе счастье!
утверждение на уровне дошкольной группы детского сада, настроить гбо-не не слышал, нормальные мастера- не не слышал ,вариатор уоз- не не слышал. Слышал только что хана это круто и стаг все мастера советуют- автокалибровка удобная
Lacett 30.06.2017 12:11 пишет: [ккорд крутит на газу до самой отсечки (7000) без впрыска/довпрыска/перехода на бенз вообще, пробег на гбо около 15 000.
Аналогично и у меня. Турбомотор работает на газу до отсечки без всяких переходов/довпрысков. 24ткм, проблем нет (Prins VSI). И, да, прямые руки установщиков решают всё.
Первая вроде и крутая, весьма не бюджетная, но сулящая гемор с обслуживанием ибо далеко не все берутся и не всегда есть ремкомплекты. А принС - это бюджетная система завода A.E.B., в целом таки неплохая, но там обычно нет функция типа подключения к OBD II и т.д.
Судя по трындежу, что больше никто не умеет довспрыскивать бензин, таки чуваки любят налапшать или просто много чего не знают, но скорее таки первое, так как системы Pride того же завода A.E.B тоже довпрыскивают, они просто подороже, чем Prins.
Prins Autogassystemen B.V - одна из немногих компаний, поставляющих своё оборудование на конвейеры крупнейших мировых автопроизводителей. Это о чём-то, да говорит. И системы VSI работают на всех без исключения авто без довпрысков бензина в принципе.
Что такое "ПринЦ" - мне неизвестно, возможно, Вы разъясните по подробнее.
Сравнение оборудования Prins и A.E.B. Alex - это даже не смешно, полякам до голландцев как до луны. В первую очередь по инженерным решениям и качеству ПО ЭБУ.
З.Ы. Простой пример о качестве ПО. Первичная настройка моего авто после установки ГБО заняла порядка 5 минут. После неё авто поехало лучше (по жопомеру и приборам), чем на бензе. Весной, когда переобул шипы, донастроили на стенде впрыски на высоких оборотах, хотя длинные коррекции и так были в районе 5%. Теперь вопрос, сколько занимает первичная настройка любого другого ЭБУ? Сколько надо кататься, или дрюкать стенд, дабы приблизиться по динамике и коррекциям к бензину? А все потому, что у Prins своя прошивка под каждый двигатель, заливаемая в ЭБУ при установке ГБО на конкретное авто.