GeG 06.07.2017 17:29 пишет: примажусь к выбору, есть вывод как на картинке, нужен регик небольшой по размерам с креплением на присоске, хорошего качества, бюджет 1200-1300грн, что посоветует общественность?
https://avtozvuk.ua/info/21197 В таком корпусе есть в разрую цену регистраторы. Вот там точно такой разьем. Но я бы посмотрел как протянут провод и переложил бы новый. Уверен там работы на час с пивком.
Вот тот по ссылке, это шлак. А за эту цену вообще. Качество записи Xiaomi YI и Gazer H521 даже сравнивать нельзя... у Гейзера нет FullHD, там интерполяция.
Перетянуть кабель действительно скорее всего абсолютно несложно. Дольше будет обрезать и паять другой разъем.
GeG 06.07.2017 17:29 пишет: примажусь к выбору, есть вывод как на картинке, нужен регик небольшой по размерам с креплением на присоске, хорошего качества, бюджет 1200-1300грн, что посоветует общественность?
Посоветую от того вывода избавиться. Сейчас нормальные регики идут либо на mini USB либо на micro USB.
В бюджет отлично попадает Xiaomi YI c доп присоской. Там родное крепление - скотч.
ибавиться? , провод проложен уже и выведен над зеркалом, регик просто украли может обрезать этот вывод и скрутить с mini USB либо с micro USB?
Для начала прикупить новый регистратор, абстрагировавшись от нужного разъема. А потом уже думать как заменить кабель.
Качественный видеорегистратор в средней ценовой категори
23 декабря 2017 в 20:42
Доброго времени суток, посоветуйте, пожалуйста, хороший видеорегистратор в ценовом диапазоне 120-200$, желательно что бы был контроль скорости и запись в 1080/720p30
Я покупал модель - hd smart. из бюджетных вариантов, которые я рассматривал, думаю этот наиболее достойный. Минус - ограниченная функциональность, а преимуществом я бы назвал достаточно крепкую сборку, ну и цену само собой.
да нахрена вам видерегистратор? Вместо него отлично идет экшен-камера! И картинка бомба и с собой в отпуск подспорье хорошее. Сейчас мобильник лучше видео снимает,чем видеорегистратор
Fuchsman 26.12.2017 21:45 пишет: да нахрена вам видерегистратор? Вместо него отлично идет экшен-камера! И картинка бомба и с собой в отпуск подспорье хорошее. Сейчас мобильник лучше видео снимает,чем видеорегистратор
экшен-камера желательно баксов за 500 или больше, а то картинка будет не але. И крепить не на лобовое, а на лоб сразу. Мало ли выйти их машины придется и заснять экшен какой-то. Не, я слышал о фильме снятом на мобильник, но в реале все это качество супер-пупер HD для обстановки на дороге и нафиг не нужно.
А то поводу мобильника, то мне проще тестю отдать видеорегистратор, когда ему авто нужно, а не мобилу.
Если нужно что то подешевле и очень незаметное, можно: https://www.youtube.com/watch?v=8IOSRFiyhUQ плюсом есть возможность поворота на 360 градусов и подключение к родному видео интерфейсу машины. Минусом, то что установка не самая простая. Девушка точно не разберется.
имхо я бы лично сейчас брал что-то что не нужно постоянно снимать и одевать, может с выносной камерой на проводе) ибо за столько лет уже надоедает, особенно когда много коротких остановок и оставлять в машине не хочется что бы наркоманы не выбили окно.
Ну и надеюсь у новых ночная и вечерняя съёмка уже четкая, а не как раньше даже у дорогих с песком снимало при недостатке света)