Итак,решил купить Пассат Б7,но пробег его 210тыс.км и вот какие проблемы ожидать при покупке этого авто?Подскажите пожалуйста,и выбор стоит перед Шкода Суперб 2011 дизель 2.0,автомат и этим Пассатом,что лучше прикупить?И какие проблемы можна ожидать?У кого есть опыт владения,подскажите,буду очень благодарен:)
Как сказал мне человек который гоняет эти машины, то немцы не просто так сливают машины на 200 тыс, так как в этот период уже начинаются проблемы, сцепление, маховк, коробка, помпа, ремни ролики итд. А всё оно вовсе не дешёвое.
tamuk 05.07.2017 22:41 пишет: Как сказал мне человек который гоняет эти машины, то немцы не просто так сливают машины на 200 тыс, так как в этот период уже начинаются проблемы, сцепление, маховк, коробка, помпа, ремни ролики итд. А всё оно вовсе не дешёвое.
Так, как тема мне очень интересна, хочу вас спросить, на что вы намекаете, вообще не покупать б/у, или не брать б/у Пассат? Или б/у Суперб? То, что буржуи сливают своё авто это и так понятно, даже без вашего человека , что оно уже своё откатало, так как они очень считают свои деньги. Но купить новый, с ноль пробега км Фольксваген Поло на Днепровской Набережной, не вариант? Сам хочу, что-то свежее, и тоже нравится Пассат Б7, но есть ли в нём счастье? Может Ауди А6 3.0TDI, тоже есть красивые варианты? Или Аудюхи в обслуге дороже Пассата в три раза? И если быть честным, то ломаются и новые машины из салона, не только б/У. Всё становится б/у и Новый Поло из салона Атлант-М, и Пассат из Бундесса с пробегом, 210т.км., и одно дело, что ты пафосно рулишь на Пассате, с миллионами плюшек и тихонько крадёшся на Поло седан, с одним подогревом зеркал, 2012г.в., разницу улавливаете? Просто не надо экономить денег для человека, который профессионально занимается этим, поедет туда и всё грамотно проверит, а не доверчивый лох зы: ТС, годный вброс.