должны быть или реквизиты или ссылка на сайт, где есть данные по твоему штрафу. с реквизитами и суммой идешь в банк, если нет евро счета - открываешь и платишь. например, мне укрсиб сделал свифтовку и оплатил за час. правда за 20 евро штрафа комиссия была 10 евро, но то такое
Если на нашем то можно не платить? Такое Ваше предложение?
Да. Был у меня один штраф за неправильную парковку. 2010 год. Не заплатил (сплю спокойно). После этого раз 10 пересекал границу на "штрафном" авто на тех же номерах и никаких проблем не возникало.
так, пора кому то тут быть не европейцем правильным украинцем: меня штрафовали, не платил, все ОК, претензий у ЕСовцев не возникало. Друзья так же забили на парковочный штраф, все ОК, в ЕС потом ездили, визу дали...
Абрвалг 03.07.2017 19:13 пишет: так, пора кому то тут быть не европейцем правильным украинцем: меня штрафовали, не платил, все ОК, претензий у ЕСовцев не возникало. Друзья так же забили на парковочный штраф, все ОК, в ЕС потом ездили, визу дали...
Я минимум раз пять ловил в разных странах вспышки от камер превышения скорости (на своей машине). Ни один штраф так и не прислали, проблем с визами тоже не было .