Страховка от "СК Универсальная" - подскажите, плиз!
12 июля 2006 в 11:34
Уважаемые форумчане! Может быть кто-то сталкивался или что-то слышал хорошего или плохого о СК Универсальная? Поделитесь, плиз, предлагают там оформить КАСКО. Условия очень приемлимые, но вот и засомневалась - что-то уж очень дешево...
В них обов'язкове нічне зберігання автомобіля на стоянці під охороною. Десь 2 чи 3 роки тому була нашуміла історія коли вкрали новий VW Multivan зі стоянки і відшкодування не заплатили через те що стоянка не видавала касових чеків.
Re: Страховка от "СК Универсальная" - подскажите, плиз!
[Re: driver251] 12 июля 2006 в 18:35
- без износа; - франшиза 0% на все повреждения – постоянная, включая стекла и колесные диски - эвакуатор – оплачен - страховая сумма – постоянная, не снижается после выплат - территория – Украина - хранение ТС – в любом месте, в любое время - без справки ГАИ выплаты до 2000 грн. Тариф – 5,6% С такими условиями мне никто меньше 5,95% не давал
[Re: driver251] 12 июля 2006 в 20:44
Честно говоря, кто прямо в салоне был, с теми и подписал =) Посмотрел, что по рынку в среднем так, а тут они с "Илтой" сотрудничают, да плюс ещё илтовская программа помощи в дороге на две, вроде бы, тыщи евров по эвакуациям и вообще... фигли тут копейки выгадывать?
[Re: alextanya] 14 июля 2006 в 10:22
В ответ на: Господа! Что НИКТО не страховался в Универсальной? Ну, расскажите-же что-нибудь про нее, не ленитесь:), плиз...
Ну работали мы с ними по перестрахованию, платили нормально: лишь бы все доки были в порядке, правда по срокам были напряги (но тут и наша вина была). Расторгли договор, так как нашли условия поинтереснее
[Re: driver251] 14 июля 2006 в 12:28
Скажите, пожалуйста, а что может быть лучше нулевой франшизы на все при невысоком тарифе, неубываемой сумме и сроке выплат в две недели? Я не сильно в этом разбираюсь, есть еще какие-то нюансы? Скажите, если не секрет, в какой компании выгоднее? Я еще считала КАСКО в Про100 Страхование - тоже очень хорошие условия, но они не аккредитованы при Райффайзене.