псс, парень, бросай так жестко фейлить Ты ж ща про свой? Там многорычажка, как у всей платформы PQ35
Тю. Все время был уверен шо балка там Да и мягкой Леон назвать сложно.
а он и не должен быть мягким, это ж закос под спорт
Ну да, я ж не спорю, где то выше так и написал Просто если нужна мягкость подвески, то Леон и аналоги не прокатят. Но, Леон рулится, думаю, тоже благодаря этой жесткости. ЗЫ: кстати, Суба была помягче Леона все таки, хотя 17 диски и 45 высота
флюенс мягкий комфортый это да, но как бы 8500 будет до рестаил и состоянием нууу средним. Флюха до рестаил - мягко говоря на любителя, а как по мне уродливенькая морда. Но салон да - тут будет самый большой просторный и очень приятная ходовка. ЗЫ хватить ужо с вашими вагами.
ixeles 03.07.2017 17:14 пишет: Люблю автомобили с комфортной подвеской. До этого были mercedes w140 camry 40 chevrolet impala. Но сейчас бюджет ограничен до 8500$ да и потребности в автомобиле больше С класса нет. Существуют ли в гольф классе автомобили которые хоть как то могли удовлетворить мои запросы по комфорту на дорожном покрытии. Пока для себя присмотрел рено меган 2 и тойота королла. Во всем остальном готов смириться с недостатками С класса на фоне прошлых авто.
А чем, собственно, в гольф классе сам Golf - не вариант? Мне моя профильная кажется очень мягкой, а товарищ взял 6й гольф 1.2 TSI - еще мягче машинка.